Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас дальше прошел, чем тогда. Но просто надоело. Фана ноль...Вы просто все превратились в казуалов, поэтому такую игру вам уже не потянуть...
стареешь... меня вот тоже многое не цепляет как раньше, хотя в черную пятницу нехило так отоварился, но играть врядли во все это будуЯ сейчас дальше прошел, чем тогда. Но просто надоело. Фана ноль...
Хороший повод задуматься - а был ли Оддворлд вообще хорошей игрой? Или просто на тогдашнем безрыбье казался чем-то приличным и запомнился лишь как хорошее время из детства\молодости, которое по факту могло быть забито любым проходняком?Я сейчас дальше прошел, чем тогда. Но просто надоело. Фана ноль...
В Стране игорь когда-то 10 из 10 получил. Первая десятка, по-моему, в истории журнала. Ещё в конце 90-ых.Хороший повод задуматься - а был ли Оддворлд вообще хорошей игрой? Или просто на тогдашнем безрыбье казался чем-то приличным и запомнился лишь как хорошее время из детства\молодости, которое по факту могло быть забито любым проходняком?
Жарёха? (С)Ну что же, посмотрим что за хайп
Посмотреть вложение 29833
Глюки в "Раннем доступе"? Да лан, вот говно
Вита до сих пор где-то продаётся? Я думал как и PS3 её теперь очень тяжело новую найти...Купил по скидке PSVITA и Uncharted : Golden Abyss
На сд ки,за 23 $ продавалиНу что же, посмотрим что за хайп
Посмотреть вложение 29833
За $28 с Ассасином. Я так и взялНа сд ки,за 23 $ продавали
За $28 с Ассасином. Я так и взял
В каком смысле?Тут поподробнее.
Да, продаётся в Гонгконге. Тут еще и скидки на многие игры в ПС Сторе. Купил Killzone: Mercenaries со скидкой 90% и еще пару игр. В итоге теперь имею на руках солидную коллекцию за копейки.Вита до сих пор где-то продаётся? Я думал как и PS3 её теперь очень тяжело новую найти...