Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Я в то время прошёл, а сейчас не могу себя заставить. Но ремейк очень классный, не паршивое инди какое нибудь))

• +1
Реакции: SnV
Вы просто все превратились в казуалов, поэтому такую игру вам уже не потянуть... :D

Ремейк сложнее из-за того, что в него добавили модерновое аналоговое управление, поэтому всех мудАкенов не спас :) С классическим супер-точным всё гораздо легче проходится (по-моему, оно даже есть в пк-версии, по крайней мере)

Я сейчас дальше прошел, чем тогда. Но просто надоело. Фана ноль...
стареешь... меня вот тоже многое не цепляет как раньше, хотя в черную пятницу нехило так отоварился, но играть врядли во все это буду

Я сейчас дальше прошел, чем тогда. Но просто надоело. Фана ноль...
Хороший повод задуматься - а был ли Оддворлд вообще хорошей игрой? Или просто на тогдашнем безрыбье казался чем-то приличным и запомнился лишь как хорошее время из детства\молодости, которое по факту могло быть забито любым проходняком?

Ну что же, посмотрим что за хайп
IMG_20171211_203121.webp

Вложения

• IMG_20171211_203121.webp
    IMG_20171211_203121.webp
    476,3 КБ · Просмотры: 586
Хороший повод задуматься - а был ли Оддворлд вообще хорошей игрой? Или просто на тогдашнем безрыбье казался чем-то приличным и запомнился лишь как хорошее время из детства\молодости, которое по факту могло быть забито любым проходняком?
В Стране игорь когда-то 10 из 10 получил. Первая десятка, по-моему, в истории журнала. Ещё в конце 90-ых.

• +1
Реакции: jaga
Купил по скидке PSVITA и Uncharted : Golden Abyss. Жду когда появится время поиграть.

Вита до сих пор где-то продаётся? Я думал как и PS3 её теперь очень тяжело новую найти...
Да, продаётся в Гонгконге. Тут еще и скидки на многие игры в ПС Сторе. Купил Killzone: Mercenaries со скидкой 90% и еще пару игр. В итоге теперь имею на руках солидную коллекцию за копейки.

Вот такое за 8.99 евро европе отхватил. Люблю тамошние игровые развалы. Это из Барселоны

Вложения

• 15134467700611030764461.webp
    15134467700611030764461.webp
    259,7 КБ · Просмотры: 372
Приветствую, наконец с долгами расплатился, ремонт это ад, когда кредитку резал испытывал оргазм и взял 4-ю соньку слимку, а то совсем выпал из социума. Игры в основном брал в черную пятницу, ну и скаченных чуть меньше десятка, есть чем заняться теперь.

Назад
Сверху