- Реакции
- 3.882
Это и есть самая мощная скидкаПосмотреть вложение 28604 Не стал больше ждать скидок и купил по фул прайсу, за 1299![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть самая мощная скидкаПосмотреть вложение 28604 Не стал больше ждать скидок и купил по фул прайсу, за 1299![]()
А коды на Rainbow Six Vegas планируешь юзать ?
Юзать не планировал (оба есть в цифре - по голду майки как-то раздавали) и потому раздал пацанам на бавксленде, извини.А коды на Rainbow Six Vegas планируешь юзать ?
Я еще вчера скачал =). Надо, кстати, тему создать....Посмотреть вложение 28630 Посмотреть вложение 28629 Качает ппц как долго. Севера что-ли не справляются.
Ах ты ж! =) В DNS взял? Я тоже мог сегодня купить, но как дурак в Мире Н заказал, теперь неделю ждать.
Да, в днс. Вчера пришла, не отдалиАх ты ж! =) В DNS взял? Я тоже мог сегодня купить, но как дурак в Мире Н заказал, теперь неделю ждать.
У тебя на Вию больше игр, чем у меня
Придется абцаза три во "впечатлениях" написать =))
Сначала надо патч скачать и поигратьПридется абцаза три во "впечатлениях" написать =))
Тот самый 3 гиговый?Сначала надо патч скачать и поиграть)
Я не очень знаю. Знаю, что для установки игры нужно три гига и ещё дей ван патч качать.Тот самый 3 гиговый?
Ну ты держи в курсе. Сколько там размер Day 1 патча.Я не очень знаю. Знаю, что для установки игры нужно три гига и ещё дей ван патч качать.
Не тестил ещё как работает?Я тоже затарился![]()
Спешил сфоткать и плюсы получитьvova, почему диск с Зельдой непристёгнутый сидит?:rage:
Пока никак не работает, только менюшка с грехом пополамvova, почему диск с Зельдой непристёгнутый сидит?:rage:
Не тестил ещё как работает?