Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Рез 6 где брал?

Это на Игромании такая тема, кто первый выложит, тот крутой=)
Даже не знаю, что лучше по-старинке только флажок или ?

Версия для PS3 не запрещена для детей ? ;D

Версия для PS3 не запрещена для детей ? ;D

IMG_1597-1.jpg

PS3 вообще запрещена для детей , в ней же "голубой луч" !
Вдруг как то не так повлияет на неокрепшую детскую психику.

Оба сделаны из дерева, оба отлично горят в огне. Не думаю, что какая-то бумажка лучше другой, но если выбирать, я бы выбрал ту, что потолще. Больше энергии выработает при горении. =)

Вау, давно хотел ...:yahoo:

Вложения

• eee.webp
    eee.webp
    22 KB · Просмотры: 519

Давно меня тут не было...:) Чё у вас там случилось, что GT5 из 3х летней по версии pegi стала 18+ по версии хрен знает кого? Не, я в контактиках читал про запрет "Ну,Погоди!"... Это из той же оперы??

На DOOM3 BFG надпись перепутали, написано 18 + "запрещено для детей" а надо было 100+ "запрещено для людей".

Не понял ты, ну и ладно.
100+ ето чтоб никто не трогал, никогда ...никаким образом.

Не понял ты, ну и ладно.
100+ ето чтоб никто не трогал, никогда ...никаким образом.
Я не понял что ты имеешь против Дума 3. Отличнейшая, атмосферная и страшная игры для своего времени. Только Dead Space приблизился (и может обошел) ее.

Я не имею ничего против его, DOOM3 класика а BFG ...скажем, шутка, не хорошая.Сам поймеш спустя 3-4 дня.Пока рановато, вой есчо не все услышали.

Я не имею ничего против его, DOOM3 класика а BFG ...скажем, шутка, не хорошая.Сам поймеш спустя 3-4 дня.Пока рановато, вой есчо не все услышали.
Я уже неделю назад в BFG edition играл.

Пока рановато, вой есчо не все услышали.
а что за гнусная шутка? чего ожидать? правда я только дум2 запустил, бо по большому счету изза него и брал :) должен же быть наконец лицушный дум2 в коллекции, и коробку под него симпатичную сварганили.