Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Lloyd Banks, ты хоть на геймранкингс сходил бы , прежде чем это покупатть!Возми лучше Обливион.

Мне понравилась игра на PSP даже очень , вот поэтому приобрёл Playstation3 и хочу попробывать :) Да я видел что оценки низкие , скачивал видео ролики с геймплеем и мне всеравно интересно это ощютить на себе ;)

Мне понравилась игра на PSP даже очень , вот поэтому приобрёл Playstation3 и хочу попробывать Да я видел что оценки низкие , скачивал видео ролики с геймплеем и мне всеравно интересно это ощютить на себе

если у тебя ps3, то лучше поиграй в champions of norrath, игра отличная(в отличии от более поздних поделок untold legends на psp и ps3)

Мне понравилась игра на PSP даже очень , вот поэтому приобрёл Playstation3 и хочу попробывать :) Да я видел что оценки низкие , скачивал видео ролики с геймплеем и мне всеравно интересно это ощютить на себе ;)

Над осказать я ее тоже целиком прошел. Но она гавно:)
Мне просто любая игра из разряда 3д или проекция, побежал - убил - получил экспу и денег - купил меч\щит\броню кажется нормальной:)
Дияблоподобные игры люблю:)

GT5 Prologue

DSC08557.webpDSC08562.webpDSC08564.webpDSC08573.webp

Вложения

• DSC08557.webp
    DSC08557.webp
    32,9 КБ · Просмотры: 477
  • DSC08562.webp
    DSC08562.webp
    36,6 КБ · Просмотры: 435
  • DSC08564.webp
    DSC08564.webp
    52,8 КБ · Просмотры: 474
  • DSC08573.webp
    DSC08573.webp
    75 КБ · Просмотры: 457
Потерплю до 26-го - в Европейском при покупке ГТ будет розыгрыш призов =)

Ну у меня нет выбора, так как живу в Минске

В общем играть в стерео мне надоело и я наконец-то договорился (правда с большим трудом) со своей жабой, которая меня постоянно душит и купил небольшую систему. Infinity Beta HCS и Yamaha 6060. Теперь надо всё это собрать и хоть как-то настроить.
Может в будущем, когда что-то изменится в обстановке, в которой живу, куплю большие колонки для фронта, ресивер всё равно 7.1, так что эти колоночки не пропадут.

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    69,5 КБ · Просмотры: 455
завтра бандл ещё приедет с PS3 =)

Вложения

• ryga_01.webp
    ryga_01.webp
    112,7 КБ · Просмотры: 542
YAKUZA 3!!! Супер!!! Хочу, хочу.

Сколько отдал за сие чудо?

В общем играть в стерео мне надоело и я наконец-то договорился (правда с большим трудом) со своей жабой, которая меня постоянно душит и купил небольшую систему. Infinity Beta HCS и Yamaha 6060. Теперь надо всё это собрать и хоть как-то настроить.
Может в будущем, когда что-то изменится в обстановке, в которой живу, куплю большие колонки для фронта, ресивер всё равно 7.1, так что эти колоночки не пропадут.

И на какую сумму "жаба" согласилась? ;)

YAKUZA 3!!! Супер!!! Хочу, хочу.

Сколько отдал за сие чудо?

На Play-Asia она 75$ стоит, но я делал предзаказ в начале января и задействовал восьмидолларовую новогоднюю скидку, итого с доставкой - 74 бакса. За предзаказ, кстати, получил бонусный журнальчик Kamutai magazine, третий номер, предыдущие два дарили людям с прошлыми частями Якудзы.

На yesasia.com игру можно купить за 68$, доставка там бесплатная.;)

похвалюсь ещё разок =)

обложка игры из бандла отличается от обычной. Фон не белый, а серебристый. :king:
вчерашнюю подогнал Зяю, теперь жалею, надо было для коллекции оставить =)

Вложения

• ryga_03.webp
    ryga_03.webp
    85,8 КБ · Просмотры: 504
  • ryga_02.webp
    ryga_02.webp
    76,6 КБ · Просмотры: 495
  • ryga_04.webp
    ryga_04.webp
    94,8 КБ · Просмотры: 465
Лекс, весьма неплохой комплектик, не то, что у большинства колонки за 150 рублей.

Но и нервов у меня этот комплектик съел неплохо. Сложно покупать то, в чём ничего не смыслишь и вообще плохо понимаешь "а надо ли оно мне?". Плюс вопрос "куда я, блин, всё это ставить буду?".
Ладно, уже куплено, даже HDMI есть 1.2а. Надо будет создать некий ФАК по акустике и ресиверам, рассказать на что смотреть при покупке. Я пока выбирал немного разобрался, да и может кто ещё подскажет чего полезного.

вопрос "куда я, блин, всё это ставить буду?".
Вот это в наших убогих квартирах самый главный вопрос. Я в свое время тоже был в раздумьи... Но все-таки решился на ресивер JVC и 5 колонок Eltax, правда саб так и не взял. Брал для теста в магазине послушать, но в итоге отказался. Соседей пожалел :)

мда. какой смысл отказываться от саба? низкие частоты что, стиральная машина будет воспроизводить?

Назад
Сверху