Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилась игра на PSP даже очень , вот поэтому приобрёл Playstation3 и хочу попробывать Да я видел что оценки низкие , скачивал видео ролики с геймплеем и мне всеравно интересно это ощютить на себе
если у тебя ps3, то лучше поиграй в champions of norrath, игра отличная(в отличии от более поздних поделок untold legends на psp и ps3)
Что-то не слышал о такой на PS3 "champions of norrath"
Мне понравилась игра на PSP даже очень , вот поэтому приобрёл Playstation3 и хочу попробывать Да я видел что оценки низкие , скачивал видео ролики с геймплеем и мне всеравно интересно это ощютить на себе
в каком магазе акция будет?Потерплю до 26-го - в Европейском при покупке ГТ будет розыгрыш призов =)
В общем играть в стерео мне надоело и я наконец-то договорился (правда с большим трудом) со своей жабой, которая меня постоянно душит и купил небольшую систему. Infinity Beta HCS и Yamaha 6060. Теперь надо всё это собрать и хоть как-то настроить.
Может в будущем, когда что-то изменится в обстановке, в которой живу, куплю большие колонки для фронта, ресивер всё равно 7.1, так что эти колоночки не пропадут.
YAKUZA 3!!! Супер!!! Хочу, хочу.
Сколько отдал за сие чудо?
Вот это в наших убогих квартирах самый главный вопрос. Я в свое время тоже был в раздумьи... Но все-таки решился на ресивер JVC и 5 колонок Eltax, правда саб так и не взял. Брал для теста в магазине послушать, но в итоге отказался. Соседей пожалелвопрос "куда я, блин, всё это ставить буду?".