Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)pharmchemist, вай-вай, надо брать Плюсую.
играть будешь или для коллекции?А я сегодня такую штуку взял:
Уже антиквариат!А я сегодня такую штуку взял:
Буги, сколько шло?)))
Akira29, А разве коллекционка пс3 версии существует? На ебэй не нашел
Akira29, А разве коллекционка пс3 версии существует? На ебэй не нашел
Обычно я беру понравившиеся игры в коллекционных вариантах но увы, коллекционый Alone in the dark выходил только для Wii и x-box, возможно на pc. Случайно наткнулся на объяву о продаже дешевой коллекционки на х-box в некондиции (чуть потертый диск с игрой и помята общая коробка)--понял это то что нужно. Оставил артбук, саунд, бонус диск, фигурку и вкладку--остальное за борт т.к шайтан коробки нет и не планирую.Если есть фотки, значит существует. На ebay не все продается.
эх-х-х... лучшеб подарил , например мне.остальное за борт т.к шайтан коробки нет и не планирую.
В принципе да, еще один кустом эдишн пришлось делать из американки God of war (ultimate edition)--докупать gow collection т.к он изначально не шел в комплекте.Прикольная колекционка вышла - Custom edition
В непроглядной тьме и пикселях проглядывается.... RE remake ?US версия любимой игры.
Млять Каринга, брат.... у тебя что свет за не уплату отключили?US версия любимой игры.