Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
опопоп
gh3vz2.jpg

Круто, а я свою пока даже не заказал, но ещё не всё потеряно :)

Покупка супер :) Но большой минус этих стикеров,они быстро отклеиваются и смотрится гавённо.Щас хочу крышку эту поменять,на другую :(

Fuzzy,
Круто!)))
А я стикеры не клеил) потом продам гитару, пусть другие клеят))

жесть) Хочу такую) А стикеров своих качественных до изжоги)

timsonic, хз, вряд ли када то продам хоть один из наличиствующих пока 9ти дисков... не было никогда у меня коллекций, почему бы не организовать =)

кстати панельки выпускались какие-нить кастомные?

Струны в комплекте прилагаются?

Orange Box для PS3

Было бы круто еслиб в гитару были встроены гироскопы и береш ее за гриф и махаешь, а на экране персонаж разбивает гитару об усилитель, или ты стоиш покачиваешся и он так же качается :)
Или там есть гироскопы?

жесть) Хочу такую) А стикеров своих качественных до изжоги)
Блин, на третью и вторую соньку гитар этих - дойуха и больше в любом магазине. А на бокс360 - большой остос...

Было бы круто еслиб в гитару были встроены гироскопы и береш ее за гриф и махаешь, а на экране персонаж разбивает гитару об усилитель, или ты стоиш покачиваешся и он так же качается
Или там есть гироскопы?
Еще вопрос Orange Box для PS3, графика халф лайфа, на уровне PC версии или хуже?
там tilt sensor.надо гитару резко на себя дёрнуть типа "жжгу!" и тогда активируется star power

Понравилось, что и обложка и мануал переведены только на русский, а не как например с код4 по 3 языка запихают и ищи свой там

Купил на днюху!Ура, игра супер (я фанат серии!)

Бёрнаут на днях куплю :)

Демокраt, А как же Skate?;)

У всех разные вкусы, кому то нравится реалисичность, а кому-то зрелищность. Я больше склоняюсь к зрелещности. :)

Согласен.

мажэстик, я же говорю - я фанат серии тони хока, и менять на какую-тоскейт этот хит для меня не собираюсь.
Бёрнаут беру на днях, 50 рублей блин не хватает :(

И наконец 3ий окончательный подарок на день рождения:

Демокраt, нехилые такие подарочки.

Назад
Сверху