Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
А вот насчет этого надо узнать у наших обладателей "Пандоры Бокс"! Хозяева сундучков, поделитесь с нами вашими впечатлениями, — как сам сундучок (на ощупь там, как качество снаружи и внутри)? Расскажите! :)
Хочешь себе такой сундучок?

Хочешь-хочешь! Да пока бью себя по рукам — подожду мальца, а там видно будет! :)

Скажу честно, именно сундуком не оч доволен. Пластик made in China (есть штампы на внутр. пластике) . Внешне выглядит вроде ок, но, когда берешь в руки возникают сомнения :) понятно, что Сони не стали бы делать, что то мега эксклюзивное из более благородных и тяжелых материалов, но этого как раз ей и не хватает.

Что понравилось, крышка на 4х магнитах и изнутри пластиковые крепления сделаны так, что просто сверху крышку не открыть, ее надо двигать вперед с усилием, что дает впечатление как если бы она весила 30кг и еле-еле ты ее сдвигаешь в сторону. Это создает приятное впечатление. Внутри все в черном "бархате" и есть два дна. В первом артбук, открытки и саундтреки, поднимаешь "первое дно" и там уже лежат два диска с игрой. В целом доволен коллекционкой. Брал в РФ, оф. поставку, тираж какой то ограниченный оказался, все разобрали за сутки и то кажется по предзаказам. Будет стоять на полке и радовать глаз :)

Не, мне сундук понравился. Я знал, что он из пластика. Но он очень хорошо покрашен и смотрится просто замечательно! А то что когда в руки берешь - некоторое разочарование пластмассой, ну так это ничего страшного. Единственно можно было получше комплект сделать. И напичкать сундук чем-нибудь более внушительным, чем саундтреки...

А то что когда в руки берешь - некоторое разочарование пластмассой, ну так это ничего страшного. Единственно можно было получше комплект сделать. И напичкать сундук чем-нибудь более внушительным, чем саундтреки...

Выглядит он хорошо, это факт :)

Согласен про наполнение, саундтреки как то вообще ни о чем.

новинка..

Вложения

• 20100409_001..webp
    20100409_001..webp
    67,9 КБ · Просмотры: 385
Классика не умирает, она перерождается:

• +1
Реакции: m|m
Обновки с Play-Asia.

nejfx3.jpg

играть или на полочку?

играть) я на полочку никогда не покупаю)

приехала посылка из UK и BF

6bb1641e2bee.jpg

• +1
Реакции: ONI
Butch, откуда BF заказывал?

Теперь я тоже в клубе Гов!
Буду отвешивать божественных пилюлин :) греческим ушлёпкам.

2580c5d9521d.jpg

Гта чайна ворс хорошая игра? порт с деэски же!

• +1
Реакции: ONI
Не очень Сайлент Хиллы и китайский трэшак.

почему китайский ?

За ДС и Ориджинс зачёт!