Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Фильмы крутые,особенно Бенджамин Баттон.

Подработка жиголо приносит неплохие плоды, пару старушек доведённых до оргазма и вот я взял ПС3!
щютка!:)
Еле нашёл толстую, одни худышки везде...Демон Соулс нигде нет, придётся заказывть в ваших дурацких интернетах:)
Фото говно, но гланое суть!

ad9ab580a102.jpg

VIKING, у вас там еще толстые продаются, наверное дешевле тонких? Или тебе новый дизайн не нравится?
Оба анчертета это гут. А вот валькирию в поиграл в демку и отпало желание покупать полную. Но каждому, как говорится, свое.

Викинг PS 3 купил 0_0... Однако, внушаить. (с)

P. S. Спасибо Bahamut-у, а то так и оставаться б мне не в курсах. :-)

Толстушки и в Японии ещё продаются. Не сказать, что их много, но найти пока не проблема.:)

O, Викинг, мои поздравления всвязи с покупкой консоли!

VIKING, у вас там еще толстые продаются, наверное дешевле тонких? Или тебе новый дизайн не нравится?
Оба анчертета это гут. А вот валькирию в поиграл в демку и отпало желание покупать полную. Но каждому, как говорится, свое.

Наоборот толстую еле нашёл, одни слимки везде,а мне дизайн не очень её нравится. К тому же джойстика 2, и 2 игры Анчартед и Мотошторм..
Валькирию взял, потому что тактические рпг люблю.
Вон ММ тоже плевался от демки, а когда полную прошёл, в ноги Сеге кланятся начал.

O, Викинг, мои поздравления всвязи с покупкой консоли!

Спасибо,спасибо...хотя радости нет особо, не то что в детстве:)
Всё просто как то.
Заработал,пошёл,купил,принёс,играю....эхх никакой романтики.

Викинг PS 3 купил 0_0... Однако, внушаить. (с)

P. S. Спасибо Bahamut-у, а то так и оставаться б мне не в курсах. :-)

А что такого?
Я вроде биллибойством не страдал.

Давно ничего не фоткал и не писал ...не не интересно фоткать всякие там Uncharted 2 ...Demon's Souls все их уже давно народ накупил :)

Решил сфоткать горку шутеров (не новинки а старинки)...и одну великолепную игру (ето я про АС2 не вздумайте что про MW2) ...заодно и два куска hardware , обе не так сильно нужны были.Но так случилось.

Первые 5 игры взял потому что цена была как платиш одну уходиш с 5 при чом одна из новейших.Ну я и взял горку шутеров, потому что, все стоющее на етот момент я уже имею.Заодно и Резистенс както пройдти ..оба.Да и в MW2 пострелятся с друзьями.
АС2 там дело другое, преордел делал и т.д. игра етого стоит.

Headset у меня друг взял и не вернул, купил пс3 и сел играть в mw2, одолжил я ему добрую и верную Jabra 125 и все :) больше ее не увидел, говорит -на тебе деньги оставь в покое покричать, далась тебе ета Jabra, купи себе другую :) Я и купил HD вариант, звук два раза лучше чем из Jabra так что другу не сержусь :)

Пад пришлось купить так как подруга в Mass Effect и Fable2 играет, был у меня тока один и после нескольких дней начал вонять на всякую дрянь женскую ...dove, nivea и так далее, и скользкий до не возможно его в руки держать.
Купил себе другой и запретил его трогать :))) (dualshock 3 хорошо что два имеются , не хочу и проверять как и на что пахнет второй)

ermk.jpg

Класс :) Зачет за Аssassin'S Creed II и Far Cry 2 :)

Пад пришлось купить так как подруга в Mass Effect и Fable2 играет, был у меня тока один и после нескольких дней начал вонять на всякую дрянь женскую ...dove, nivea и так далее, и скользкий до не возможно его в руки держать.
Купил себе другой и запретил его трогать :))) (dualshock 3 хорошо что два имеются , не хочу и проверять как и на что пахнет второй)
ааа, пять баллов, зачет!!!

Ну как,тянет Darksiders на 10/10 ?!

Нет, но игра чумовая просто

Скрепя зубы взял, за бешеный прайс, а только лишь из-за полной локализации.
06f1e73c0458.jpg

скрипя зубами или скрепя сердце?

стоящая, лучше чем первый ассасин, в первом я зевал и засыпал.