Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала

sosnovka

slayer of demons
Реакции
296
Здесь можно выкладывать кто какую новую игру (лимитированное или простое издание) себе недавно приобрел.

Так сказать меряемся пиписьками или бесплатный фотоадьбом для барыг:D

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

sosnovka,
ууу, тема! Поздравляю! А что за комикс Пенни Аркаде? ))) Не тот ли это комикс, где Джэйд...кхм... удовлетворяла троих мальчиков, дабы они соизволили купить Ассассина? :D
Пысы: да, а пиратки нельзя выкладывать? Типа фотку болванки ^_^... с печатью))

timsonic,
просто показалось что многим набило оскомину что в теме Коллекции игр, выкладывают фотки новых игр, которые купили. НОВЫЕ игры на современные консоли не могут называтся коллекционными. Я Сказал! (Жеглов)) так что не стоит засирать Тему про коллекции, пусть все новые сваливают тут.

пс правда ща Эту великую тему "Коллекции игр" переименовали зачем то)

Ладно теперь сюда,я тоже не хотел выкладывать по одной,что пришло за неделю то и выкладу.Одно скажу Наруто супер игра.

sosnovka,
это полезно, а тему ту, тупо переименовали, надо оставить как есть, а эта пусть будет для нового... согласен...
Vladimir Rus,
Хороши игрухи! Наруто неплох, да ^_^

Вот тоже сегодня купил.:)
55807492736f.jpg

з.ы. решил тоже перенести свою покупку сюда.
Коль,тема супер,давно пора такую было сделать :)

Странно, но мне показалось, что эта темы - дубль? Нафига тогда предыдущую переименовали?

sosnovka, тем не мене, зачот, Асассин клевый.

так.. 42-й кал оф дьюти...

так.. 42-й кал оф дьюти...
Можно было " ОЧередной Калл....
Странно, но мне показалось, что эта темы - дубль? Нафига тогда предыдущую переименовали?
То именно коллекции, а это новинки прикупленного. А моно сюда не тока игры, а исе допустим LE каких нить фильмов?

Щас начну ставить минусы за калл... Божественная игра, а никакой не "очередной". Даже я на лицухе купил.

Флэки,
Просто тему я создал до того как переименовали ту. Просто были пожелания разделить "коллекции игр и приставок" и все новинки которые ложились туда же. Я предложил свежие купленные игры выкладывать здесь, так сказать делится радостью, а в теме Коллекции игр пусть будут НАСТОЯЩИЕ коллекции (хотя я сам не особо понял что это) но почитав тему про коллекции понял одно что Ассасинс Крид Лимитед это никак не коллекция, а просто НОВАЯ игра. я и решил создать отдельную тему, дабы не засирать тему коллекции чтобы она услаждал взор всех истинных коллекционеров тока по настоящему коллекционными вещами...ну там в коробке волос с жопы лягушки из какой нибудь мало известной ЖРПГ)

Ага, это главный показатель качества продукта - народ покупает лицуху
Неа.
Божественная игра
Ну хм, Fallout или Дум, соглашучь... Но вот что кал и божественная это как-то не нравится мну...
НАСТОЯЩИЕ коллекции
Фотторгаяи стены твоих дисков.
sosnovka, мну кжастся. ты праивльно поступил ^_-

Поддержу sosnovka по поводу темы. Я вот тоже не понимал почему в тему "Коллекции..." люди выкладывают фотки с новокупленной игрой.

Поддержу sosnovka по поводу темы. Я вот тоже не понимал почему в тему "Коллекции..." люди выкладывают фотки с новокупленной игрой.
Новая купленная игра это часть коллекции, нет?

развивая тему сомнений в необходимости уведомлений о покупке той или иной игры, спрошу - а зачем в таком случае помещать фото коробки с игрой? Мне вот сегодня Дуалшок 3 пришел, какой смысл его фотку вешать?

Spin,
Вот видишь) ты его озвучил хоть и не напрямую. Первый пост читай, пиписьками меряются и радостью от полученных новых игр)) зачем тему про коллекции захламлять)

да,в той теме чисто коллекционками мериться,всякими катриджами и доисторическами приставками,да и просто огромными полками со старыми играми. :)

Наконец, бл*дь, пришло! :kekeke:

Вложения

• DSCN2800.jpg
    DSCN2800.jpg
    93 КБ · Просмотры: 924
Назад
Сверху