Новая часть Prince of Persia выйдет в мае

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
А мне теперь не понятна ориентация новой части, т.е. была трилогия, и было ответвление для детей, а что такое Forgotten Sands? Четвертая часть? Или прокачанное ответвление? Не понятно. Но играть в любом случае не буду, из за DRM.

и было ответвление для детей,
Для людей, кому кровища не самое важное в игре. Или для тех, кто просто любит красивые сказки без брутального мочилова.

а что такое Forgotten Sands? Четвертая часть?
Сюжет вроде как между первой и второй частями трилогии.

А мне теперь не понятна ориентация новой части, т.е. была трилогия, и было ответвление для детей, а что такое Forgotten Sands? Четвертая часть? Или прокачанное ответвление? Не понятно.
Скорее ответвление. Т.к. события происходят между первой и второй частью трилогии. Как он превратился из наивного юноши из The Sands of Time в брутального мужика из Warrior Within.
Ориентация на тех, кому понравилась трилогия PoP 2003-2005г.

Но играть в любом случае не буду, из за DRM.
Разумеется не поиграешь, с торрентов-то не скачать:)

Разумеется не поиграешь, с торрентов-то не скачать

Мне лицензию могут принести прямо на дом, за две трети магазинной цены, но принципы дороже этих несчастных 400р.
Ну и у Ubisoft пока нет и не планируется игр за которые можно отдать хотя бы 100р., так что меня особо не напрягает.

Мне лицензию могут принести прямо на дом, за треть магазинной цены, но принципы дороже этих несчастных 400р.
Ну и у Ubisoft пока нет и не планируется игр за которые можно отдать хотя бы 100р., так что меня особо не напрягает.
Да ради Бога! Я не злорадства ради написал, а как констатацию факта вокруг писи-версии.
Поэтому держу бокс для пиратки, чтобы без геморроя смотреть на всякую мультиплатформу. За весь период на бокс было куплено всего 9 лицух.

принципы дороже этих несчастных 400р.
Принципы вообще штука странная. Когда всё нормально они есть и бодрствуют, а когда начинаются проблемы или меняются интересы, они чудесным образом испаряются ;)

Мне предыдущий принц понравился.. Жаль что продолжения не будет. :(

Анимация морд полный ахтунг!
Да и вобще графончик пс2 хд, но атмосфера есть над признать.

Движок АС, я так подозреваю. А рожа нового ПП и впрямь п%!№;ц.

Назад
Сверху