Новая часть Prince of Persia выйдет в мае

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Смена концепции часто порождает противоречивые отзывы.

Логотип нового принца:

Prince_of_Persia_the_forgotten_sands.jpg

http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia:_The_Forgotten_Sands
http://prince-of-persia.uk.ubi.com/ что-то напоминает 2 часть

По-моему и первая трилогия, и то что сейчас делают - тупое использование бренда для увеличения продаж. Вот самый первый Prince of Persia был действительно прекрасен и к нему не нужно было выпускать никаких продолжений и ничего такого подобного. Я лично никакого удовольствия от первой трилогии не получил. Первую часть трилогии прошел из спортивного интереса, чтобы понять что в сранвении с ICO это чистый треш для масс новомодных малышей, только только лишивших свой первый джойстик девственности. Сравнивать трилогию с изысканностью и красотой первой части даже не хочется. Там действительно была сказка, а тут дурацкий американский боевичек.
а вот я не согласен, при всем моем уважении к самому первому принцу, Пески времени мне понравились намного больше, и проходил я её с гораздо большим удовольствием нежели в свое время первый...

А по мне это тру игра, вторая самая крутая часть из первой трилогии, новый принц по мне так себе играть можно но не более,,, а посмотреть на новых консолях первую трилогию было бы интересно ??? я рад !!!!

Хочу нового принца в стиле сказки. С волшебством там, с юмором, эксцентричными персонажами. Как Аладдины старые.
И чтобы посложнее, чтобы мучаться пришлось. А то последний в этом плане вообще фейл.

Уф вернулись назад.Надеялся будут вперед идти.
Думал будет целая трилогия в стиле селл шейдинг а тут такое :(

Перемотка времени назад будет точно, как было в "песках времени", в ролике есть такой фрагмент.

Я бы не печалился, будем вам принц с однокнопочным геймплеем, продажи ведь неплохие были

У 2008 то? Он вроде по продажам как раз провалился, потому и снова сменили концепцию...

будем вам принц с однокнопочным геймплеем

А кто про однокнопочным геймплеем вообше говорил ???
Я написал про сел шейдинг графику которую очень люблю ...не хочу больше "next gen графику", мне блевать хочется от нее.Вот будут снова тонны bloom, blur и улучшайзеров от которых тошнит уже.

У 2008 то? Он вроде по продажам как раз провалился, потому и снова сменили концепцию...

Продажи >1.6 лимона, это больше чем у 2 табуреток :)
А эта игра похоже выходит, только ради того, чтобы подстегнуть интерес к фильму

А кто про однокнопочным геймплеем вообше говорил ???
Я написал про сел шейдинг графику которую очень люблю ...не хочу больше "next gen графику", мне блевать хочется от нее.Вот будут снова тонны bloom, blur и улучшайзеров от которых тошнит уже.

Играй в самого первого принца, если тошнит, ведь что есть сelshading как не улучшайзер? :) Да и блума там предостаточно

, ведь что есть сelshading как не улучшайзер? :)

Это стилеизменяйтер :) Вот, что главное. Я думаю, та же Оками не была бы так популярна, не будь в ней селлшейдинга. Так что тут с Зогфарой согласен.
Продажи >1.6 лимона, это больше чем у 2 табуреток
Вау... Неплохо... Мой фейл. Тогда с какого хрена лысого они снова делают этот тошнотворный "некстген"? Хотя ты уже ответил, надо же фильм раскручивать=(

А эта игра похоже выходит, только ради того, чтобы подстегнуть интерес к фильму

Глядя на новый трейлер игры и на список людей, задействованых в создании фильма, я думаю, скорее наоборот.:)

А мне нравится старый принц был неплох...

Вот это совсем другое дело,
мне показалось или принц немного другим стал, больше похож на актера из фильма?

Это плохо, актер не очень подходит на роль принца (имхо)

Принц похож на себя из 2 и 3 части "песочной" трилогии - гут. Саундтрек в виде группы Godsmack еще бы завезли... Жду мая. PoP-2008 не понравился.

Назад
Сверху