Вышла новая прошивка 3.0 для приставки от Nintendo. Вот список изменений. Меню Wii - Погода в выбранном городе теперь будет отображаться на иконке Forecast Channel в меню Wii. - Заголовки новостей теперь отображаются на иконке News Channel в меню Wii. - Текущее время теперь отображается в меню Wii. - Область вокруг кнопки доступа в Wii Message Board теперь будет мигать если получено новое сообщение.. Wii Message Board - Вы можете изменить порядок вывода друзей в адресной книге. - Вы можете попасть в меню добавления нового друга, просто нажав кнопку «A» когда курсор установлен на пустой строчке в адресной книге. - Конвертик будет отображаться в календаре только на тех днях когда было получено сообщение. - История отправленных вами сообщений будет отображаться в Today's Accomplishments. - Вы можете прокручивать текс сообщений нажимая на кнопку «B». Wii Shop Channel - Улучшен поиск игр для Virtual Console. Другое - Теперь возможно отключить мигание трея при получении нового сообщения. - Интерфейс начал работать быстрее - переключение каналов занимает меньше времени. - Куллер приставки теперь работает в режиме WiiConnect24 - консоль меньше греется - Введена поддержка USB клавиатуры в Wii Message Board, Wii Shop Channel и настройках системы - Перестали работать Freeloader’ы от GC.
John Davis, Из сети через WiiConnect24 ты можешь скачать только свою, а дисках с играми она пока не выходила.
AndraS, Нет на нет ней, она давно в печать ушла - думаю через месяц только первые игры появятся с 3.0x
я и пал и нтсц перепробывал,уже три диска запоролись ( (в списке каналов-то красный волпейпер показывает,а вот как на Старт нажимаешь-висяк) новую прошивку пока не ставил,да и чип у меня самодельный,может в нём особенность((