DS Lite появится в США 11-го июня. Цена $129.99. (ожидаемая) Цвета: Polar White, Enamel Navy и Ice Blue.
Матовая? Ну слава богу, тогда черный ДС не будет так лапаться как PSP, да цены ему нет : ! Все, жду появления, покупаю, играю в кастлванию, травмацентр, мариокарт и новый платформер + метроид + кирби + когда я в это поиграю уже и финалка третия выйдет, и все, жизнь прожита не зря
Как мало человеку в жизни надо Посмотрим как он будет выглядеть в натуре, а не на картинках. хотя у Кукза уже есть, а он молчит
У меня у самого-то пока лайта нет Но судя по опыту общения с девайсами знакомых, отпечатки пальцев очень хорошо видны...
Это смотря,как обращяться,у меня PSP была год без чехла и не отличишь от новой,а у некоторых за месяц в говно превращается.
Есть какие ни будь замечания, минусы по сравнению с обычной версией? В Лайт вроде динамики хуже и говорят скрепление экранов не очень надежное. Корпус не заляпывается?
сразу скажу ,что обычного ДС у меня небыло(но я его в руках держал) - сразу взял лайт за 5700(210-220$) артик блю , отвечаю : корпус не залапывается, по крайней мере отпечатков не видно как у ПСП , половинки закреплены надежно - есть 2 положения раскрытия(чуствуется щелчок) - полное и градусов 160 примерно.экраны поярче стали, да и ДС полегче и потоньше, держать менее удобно чем ПСП , но привыкнуть можно. И если я после экрана своей ПСП увидел год назад ДС - качество было ужасное(у ДС), то сейчас очень даже ничего(яркость,контраст), только размеры конечно не те совсем