Неудобная имхо, не бал ДС, ждал пока выйдет Lite, а она оказалась неудобной. Ее держать не удобно когда в игры играешь. Да и вобще затем портативные консоли делать еще меньше... Когда был GBASP , вместо ГБА, то там привлекала встроенная подсветка и то , что она была раскладушкой, а здесь... О_о
Patrul Да я на картинке как посмотрел, и мне показалось что ее совсем неудобно держать.В общем поживем увидим
Nintendo DS Lite сегодня благополучно запущена в японии,не надо говорить что очереди занимали с ночи....у япошек все как обычно фотоотчет из японии можно посмотреть здесь : http://www.jeux-france.com/news14764_la-nintendo-ds-lite-debarque-au-japon.html
Сравнение качества экранов DS и DS Lite Вот это уже реальный повод задумываться о покупке, а вовсе не новый дизайн!!!
Nintendo выпустила в продажу в Японии новые цветовые решения DS Lite: Ice Blue и Enamel Navy. Появление новых версий хэндхэлда породило прогнозируемую давку. Сотни людей столпились у входа в магазины задолго до их открытия. :
Да, моя ошибка. Не продала, а отгрузила в японские магазины. Nintendo of Japan has shipped 450,000 units of DS Lite at launch on March 2, 2006; and 200,000 units of the original Nintendo DS will be shipped in the same month to ease the demands. Сэнкс. :