сколько фоток не видел, везде дырка гба заткнута, типа крышка - пробка или они ещё думают на эту тему?
Дизайн для меня вообще не играет ни какой роли! А вот по поводу яркости и контрасности экарнов это существенное изменение, но вот насколько они будут лучше (если скажем отличие как в ЖК телевизорах с одной стороны Sharp и Sony а с другой все остальные производители, то разница существенная)!
О, другое дело... а то будет GBA слот, не будет.... Я уже слюной истекаю от такого дизайна. Всё, точно беру.
man: Черный и белый man: красавцы.... Эх... после этого я начинаю подумывать о смене на новый дизайн... Эх прощай пухленький ДС :bye:
Да менять старый на новый, на мой взгляд надо только если экран у нового координально лучше, а только из-за дизайна я считаю не стоит!
Ну начсет экрана можно будет говорить только после выхода в свет новый модели, по сухим цифрам судить нельзя (это как например у ЖК телевизоров Самсунг характеристики на бумаге офигенные а в живую посмотришь а картинка та совсем поганная)
Затычка для GBA слота - очень хорошая идея. В реальном DS приходится оставлять GBA катридж, ибо с пустым слотом неудобно держать+возможность попадания грязи/пыли ит.д.
В реальном ДС у меня всегда что-то воткнуто туда. А вот как флешки (м3 в частности) будут торчать - это даа....
В Японии: The survey found 63% of respondents indicating they will purchase a DS Lite when it releases in Japan this March. 27% of the total sample want to upgrade to the Lite from their current DS, and 36% don't yet own a DS but will be jumping on the Lite bandwagon. Just over a third — 35% — informed +D they didn't have any intentions to own a DS, Lite or no.
В японии прошла пресс конференция посвященная запуску Nintendo DS Lite.. Аннонсированы новые аксессуары,игры, ну и собственно сама DS lite... Качественный фотоотчет по конференции можно посмотреть здесь: http://www.jeux-france.com/news14529_conference-nintendo-sur-la-nintendo-ds.html