Новая NDS 16 января!!! Что на это скажете??? http://www.dsfanboy.com/2006/01/11/new-ds-design-coming-jan-16th/
Последнее время Nintendo все больше и больше интригует. Точно будет тоньше (или даже меньше в целом, возможен и совсем другой дизайн), точно будет улучшен экран (экранчик DS немного проигрывает экранчику micro). Эх, а ведь "сглаживание" текстур точно бы не помешало...
Просто способ срубить бабла. Мы покупем DS, Через год выходит новая, Мы ее берем за приличные деньги из-за того что дизайн стал лучше а начинка все тажа. Классная политика У Nintendo то-то я смотрю что дизайны их продуктов самые корявые. Оказывается это все не просто так Один Game boy advance чего стоит. 3 раза менять дизайн одного и того-же продукта не меняя при этом технических характеристик и умудряясь при этом Находть "Умных" Людей которым продать
Если люди берут - так чего ж отказываться от этой практики ? Я вот например с удовольствием бы взял ПСП с нормальным аналогом, большой батареей (пусть и в ущерб размерам) и быстрым экраном - но не могу.
Что то на офицальном руском сайте Нинтендо нет ни слова о редизайне может это слух. Если будет редизайн значит первая ДС должа подешеветь, а в этом есть свои плюсы. и ее будет больше продовать а щас вот б\у ДС достаточно сложно найти
Marader, я лично собираюсь ждать новаю, если в ней не будет значительных улечшений то хотябы. подешевет стараЯ модель
блин,ну нинтендо....как поступает вообще с фанатами,надо было не на скорую руку тяп-ляп делать,чтоб успеть поконкурировать с чем-нибудь,а до ума довести,а теперь опять работа над ошибками,и это когда уже миллионы народу накупили их,ндс сп ... к тому же небось просто хотят её сделать неуязвимой ко всему,типа флешек,и чтоб уже не пасски45 какой-нибудь подходил,а вообще ничего не подлезло
Нинтендо опровергает слухи о том, что новый дизайн появиться 16 января. The rumor mill has been cranking for some time with the possibility that Nintendo would be announcing a Nintendo DS SP, as it were, this coming Monday. The rumor started with apologies for Japanese shortages of the system, but the fans were flamed particularly high when importer Lik-Sang claimed there was announcement coming down the pipe this Monday. It's effectively a given that the immensely popular yet oft-panned-for-bulkiness DS will see a redesign at some point in its life, and perhaps even this year. However, that point does not appear to be right now Редизайн будет, но не скоро.
ИМХО смена дизайна- полная глупость...какая разница какой дизайн? графика то лучше не станет... буду играть на своём НДС как и играл, ничего не хочу менять. А нинтендо со своими выходками задрала....
Kedq, ы играл на GBA? когда выпустили СП версию помойму это сильно улучшило положения нинтендо... а по поводу графики ее может улучшат за счет более качественного дисплея.
Корректнее называть его не возможным, а официальным, ибо пикчур этот красуется на сайте самой Нинтенды. В Японии эта фиговина появится в продаже второго марта, кстати.