Народ подскажите самую нормальную и не глючную читалку которая нормально русский шрифт читает. И по возможности инструкцию по применению. А то очень почитать охота! Заранее всем спасибо!
Ээээ не буду вражеские сайты раскручивать, поэтому попробую помоцчь. Скачивай прогу Bookr ver. 0.6 , шрифт Вера или любой Тру тайп, кидай книги на палку и наслаждайся. Можно менять размер шрифта, цвет фона (там палитра как в кореле!), цвет шрифта (я читаю зеленым на черном), ставить закладки в любом месте. Само собой если проша - 1,5 !!!!
Можно поподробней! Прогу скачал , шрифта Вера нет , Вердана только , все равно не видит. мож там еще кодировки какие надо правильно выставить?
странно что за Вердана,у всех Vera.ttf ,ну вообще того что там шрифт валяется -мало,надо его в самой проге выбрать, Options>Plain Text-Font File: выбираешь путь к нему..попробуй
В общем я сохранил блокнотом текст в Юникоде , засунул в прогу шрифт Ариал выбрал его в ней, запускаю - все равно не видит. Напишите простую цепочку действий и если не сложно прилепите к сообщению этот самый шрифт Вера. Заранее благодарен!
я несколько книжек пробывал-всё отлично видит,даже в юникод не пересохранял,главное его в самой проге выбрать через опции
Я конечно вмешиваюсь. Но неужели вы реально на приставке за 8000 рублей с 2-х часовой батареей так уж сильно хотите читать?
если читать при средней подсветке- хватит на часов 10 , а читаю -из-за того что можно в темноте, лежа в кравати читать(удобства прям как с настоящей книгой) и что немаловажно - накачать с инета кучу ШАРОВЫХ книг ,а не покупать их по 10 баксов
я тут записал 3 книжки,благо мало весят,да не начну никак,всё видео да погамать в метро может и не буду читать кстати,если только в универе или дома,а то трясётся в поезде,глазами за буквами поди побегай