PSP Нормальная книгочиталка есть ?

RGB Nameless

Well-Known Member
Реакции
139
Вот почитал тред на прозаке....

То ли они его давно не обновляли , то ли еще что ..

Но, получается , при всех PSPшных наворотах, типа мощного процессора, большого экрана и так далее -

читалки, кушающей fb2 с картинками и прочими фичами и так далее - так и нету ? Только .txt в ansi плюс секс с установкой ? Читалку туда, шрифты сюда и тд ? Или есть адекватная софтина ?

Купи Sony PRS-505 и не мучайся.

читалки, кушающей fb2 с картинками и прочими фичами и так далее - так и нету ? Только .txt в ansi плюс секс с установкой ? Читалку туда, шрифты сюда и тд ? Или есть адекватная софтина ?

букридер разве не поддерживает fb2 с картинками?

daxter., Да, с картинками не поддерживает, только текст.

Только .txt в ansi плюс секс с установкой ?
Есть мод на BookR, который позволяет читать fb2, djvu. А насчет шрифтов - так даже удобнее, можно подобрать на свой вкус. Я себе довольно неплохо настроил.

Купи Sony PRS-505 и не мучайся.
Подобный девайс в планах, а пока что хотелось бы юзать для чтения девайс со здоровенным экраном, который и так всегда с собой.

daxter., Да, с картинками не поддерживает, только текст.

Есть мод на BookR, который позволяет читать fb2, djvu. А насчет шрифтов - так даже удобнее, можно подобрать на свой вкус. Я себе довольно неплохо настроил.

А ссылку ? ) У мну толстая M33 5.0 чё то там )

А ссылку ? ) У мну толстая M33 5.0 чё то там )

Последние сборки Bookr поддерживают и fb2 с картинками и PDF и djvu даже ;)
Найти можно почти на всех торрент трекерах, где есть раздачи с играми, в поиске забей Bookr.

Нормальная книгочиталка для PSP существует уже испокон веков, называется Bookr.
Недавно вышла версия 8.1 с поддержкой PDF, TXT, PalmDoc, DJVU, CHM/HTML.
Но если очень хочется читать на русском, например, FB2, то стоит обратить внимание на сборки от товарища Winnydows.

А как проги писать на флешку? Я просто софтом не пользовался до этого на PSP, только игрухи да кинухи =)

John Davis, через USB кабель с компа. Кидать в папку PSP\GAME\

А куда pdf кидать нужно? Я программу-то загрузил, но pdf открыть не смог, т.к. не нашел на карточке.

Все текстовые файлы нужно скидывать в папку с самой прогой. То бишь, в PSP\GAME\Где_лежит_прога\

Назад
Сверху