Первая Видеокомпания, воодушевлённая статистикой прибыли от выпуска лент на UMD(эксклюзивные носители для PlayStation Portable) в США, отправила в печать две отечечественный киноленты на UMD. Однако, стоит заметить, что в США фильмы на UMD не пользуются популярностью - сеть супермаркетов Wal-Mart свернула продажу фильмов UMD из-за низкого спроса. Повезёт ли формату больше в России? Время покажет. ---------- Приживуться ли фильмы на UMD в РФ? Я думаю, врядли. P.S. О ценах информации пока нет.
Я когда узнал что Первая видеокомпания решила выпускать UMD, ржал очень долго, потому что именно тогда стало известно что UMD провалившийся формат! А на днях обсмеялся ещё больше - оказываеться Первая Видеокомпания специально выпустила на российский рынок русскую версию дозора, а не мировую как во всём мире, то есть они за каким-то фигом решили производить эти диски строго на Россию. А я был в полной уверенности что это всего лишь добавка к англичанам, которые недавно получили дозор на UMD с кучей Европейскийх титров. Поськольку денег они на этом заработать не смогут, уверен что это чисто имиджевый ход. Какая нафиг прибыль когда даже Sony Pictures планировали выйти на Российский рынок с UMD и очень быстро передумали это делать.
господа - купли бы вы такой умд если бы с ним шел еще бонусом DVD с этим же фильмом по цене 350 руб к примеру? я бы купил себестоимость такого комплекта - рублей 50 не более.
За 350 рублей может и купил бы, но что то подсказывает что цена будет в разы выше! Как бы и Блу Рей не постигла участь всех форматов которые пыталась продвигать Сони :/
Да я почемуто тоже думаю что цена будит 40-50$ Они бы тогда сделали только 32 меговые карточки а все что выше типо нельзя и т.д. что бы и не было а так смысла нет покупать фильм когда ты его скачал залил посмотрел удалил...
Сколько, сколько? Юморина просто, лицензионный DVD стоит 300, а ты хочешь с дорогим UMD его получить. Стоимость UMD скорее всего будет в районе 20 долларов, если не дороже. У нас производство вроде нет, так что всё везут оттуда, хотя версия у нас специальная, не общеевропейская. P.S. Стоимость UMD этих 2-х фильмов в Союзе 1000 рублей каждый, в опте около 30$. Эээ, каких всех? Провал ждал MiniDisc, UMD и частично SACD. А причём здесь Sony, большинство патентов на DVD у Philips, это скорее их формат. Если не ошибаюсь CD вроде тоже. Зато это супер пупер русские блокбастеры, в нашей стране такое любят. А вообще выпуск этого на umd скорее всего строго имиджевый ход, никаких продаж с этого формата, тем более в России, не будет. Хорошо если продастся хотя бы несколько сотен.