Тут с другом поспорили у какой компании возможностей и перспектив больше сделать хорошую РПГ с современой графикой? Need help :worthy: Да кстати, еще один вопрос, почему наши компании не могут делать хорошие РПГ-ки? Ваши мнения.
3-ий вариант - ни та ни другая. Русские не могут сделать хорошую РПГ по причине процветающего пиратства из-за чего их бюджеты мизерны.
Ну да, мой друг так же говорит. Только вот по проектам у него все игры стратегоподобные... Смогут ли они сделать РПГ?
Акелла... акелла... не, не помню такого слова. Ах да... это те, которые запороли вторых корсаров, потом долго-долго пели песни о том, как они всё исправят в руском переиздании игры, потом русское переиздание превратилось в мировое, а потом мир увидел третьих Кошмаров, тьфу, Корсаров. Так что проголосовал за Нивал.
Акелла, Нивал... Блин, сложный выбор, ведь обе компании такие говно (прим. злого модератора). Да и вообще, я горжусь нашей индустрией, они иногда выдают такие говно (прим. злого модератора), что Запад обзавидуется, а иногда Япония!
2Bahamut: Почему ты всегда винишь пиратов? Ты считаешь хорошо? Давай вместе. Средняя цена пиратского диска – 150р. Лицензии – 300р. Разница за качество, озвучку и отсутствие всяких глюков всего 150р. По любому купят лицензию. И если кто-то соблазниться на пиратский диск, то, решив пройти игру, пойдёт, и опят же, купит лицензию. Что не ясно?
Нивал-Проклятые Земли Акелла-Корсары По мне только две эти игры были итересные,остальные наши рпг :thumbdow: