Как я немного воспитывал собачку Выбрал я чихуахуа - сучку, назвал ее Марио. Научил ее откликаться на голос. Дальше начал учить первой команде. Банально научил ее команде sit down. Думаю, что-то не весело и научил ее парочке неприличных голосовых команд Стало гораздо веселее, особенно, когда я эти команды кричал в микрофон Покормил, напоил, поигрался с ней, прикольно Сходил на прогулку, маршрут случайно проходил мимо помойки, и моя псина шустро стала там рыться, еле оттащил В общем, забавная игруха. Анимация собачек - рулит. Да и графика симпотичная.
Очень на любителя вещь. Идеально подойдет для девушки. Я поиграл, сначала затянуло. Интересно в различных конкурсах учавствовать, зарабатывать тренерские очки. Но к сожалению это занятие довольно быстро наскучивает
Гланое четко сказать слово в определенный промежуток времени Я тоже, сначала, думал, что они понимают только английский
ну, я в приципе говорю о том, что программа не распознаёт речь как таковую, видимо сверяет по частотным характеристикам, так как одну и туже команду, произнесённую разными людьми или в разной интонации, собака не воспринимает. Я сначала тоже думал, что по англицки придётся давать команды, а потом подумал - какого чёрта, слишком сложно для игрушки, ну и давай по-русски шпарить
Фиг знает как работает эта программа, главное, что она работает. Пусть на ixbt разбираются как она работает, они там любят разбираться и играть в технологии
Так это-же великолепно! У меня пекинес красно-рыжего цвета, одна надежда на .... Всех с наступающим праздником!!!
Скучноватая - это факт. Моя ненаглядная получила консолину с парой игр в подарок на ДР, одной и игр и был Нинтендогс. Неделю за щеночком поухаживала - и забила. Приходится мне его пару раз в неделю кормить/мыть/выгуливать. Анимация/графика действительно супер.
Скучно действительно, хотя, не представляю, как можно такого типа игру сделать интересной на длительный срок.
Продолжается раздача разнообразными компаниями слонов и слоников. Организация "Люди за этичное отношение к животным" (PETA) объявила победителей первой церемонии European Proggy Awards за дружественные к животным достижения в культуре и торговле, от косметики и продуктов питания до фильмов и видеоигр. Популярный "симулятор щенка" для Nintendo DS,игра Nintendogs была названа Лучшей Дружественной к Животным Видеоигрой (Best Animal-Friendly Video Game).:king: