Wii U Nintendo Wii U

Тема в разделе "Switch", создана пользователем ScooloV, 7 июн 2011.

1. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.396
    Баллы:
    623
    Если на WiiU будет вся мультиплатформа, что и на PS3/XB360, то приставка - 1st Day Buy. А эти 2 продадутся, подарятся или еще что. Только PS2 еще останется :)

2. Youra_ha

Youra_ha Не простой смертный!

Симпатии:
    3.194
    Баллы:
    523
    Смотря какая она еще там будет. А то сделают порт с PS3...:)

3. dimm

Симпатии:
    9.396
    Баллы:
    623
    Не дай бог :)

4. Пробел

Пробел Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    53
    Откуда там взяться всей мульти. Если только новой, а старую вряд ли будут делать.

5. dimm

Симпатии:
    9.396
    Баллы:
    623
    Естественно новой. Ее уже делают для WiiU. Ну может еще старые хиты избранные перенесут. 1080p + 60FPS - плохо что-ли?

6. Пробел

Пробел Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    53
    Увидим плохо или нет. У меня телевизор не показывает 1080р :)

7. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Мы тут с Гнумом говорили на тему игроделов в Японии. Нинтендо здесь, по его словам, первокалссная контора с большими зарплатми, в которой все хотят работать, а вот игровое отделение Сони уже оносится ко второму сорту. И зарплаты там намного ниже.

В принципе, я про зарплаты даже читал где-то. Нин рубит бабло умело. Там работают настоящие бизнесмены. Что они сделали? Продали старое железо за полную цену в большом количестве и ещё поимели с многомиллионных продаж игр. Расклад - мечта любого платформодержателя. И разработчики тоже довольны - игры на Вии делать намного дешевле. И вот теперь новая консоль, наконец-то отвечающая современным требованиям. Почем она будет? 300? 400 долларов? Сколько стоила Вии? Складываем вместе и что получаем? Во-во, скупой платит дважды. Причем об этом раскладе я говорил в первый же год жизни Вии. Как в воду глядел... Жалко никто не помнит мои пророческие слова, а то плюсик я точно заслужил. :)

В Нин работают настоящие бизнесмены. Давят на нужные точки легко внушаемых геймеров - цена и (сомнительные) инновации. Впаривают либо хрень за большую цену, либо две хрени за двойную цену. И вы правы. Народ хотел ХД от Нин. И получит его. Не могу прогнозировать продажи, но не удивлюсь, если люди кинутся покупать чуток более мощную консоль за опять же полную цену, забыв, что платят вдвойне за тот же хрен, только с боку.

8. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    так в итоге фанаты Nintendo купят две консоли, по той же цене, по которой впаривали ps3, так что проблем в деньгах не вижу, получается одинаково, будь ты фанатом Sony или фанатом Nintendo...

9. dimm

Симпатии:
    9.396
    Баллы:
    623
    Только хотел это написать, вспомнив PS3 за 600 баксов:)

10. Youra_ha

Симпатии:
    3.194
    Баллы:
    523
    Как будто все владельцы PS3 купили ее на старте за 600$.
    Razza Ramon вон недавно приобрел и не жужжит. Вполне доволен думаю.)
    И правильно сделал потому как PS3/XBOX360 и сейчас можно смело брать. Играть точно во что будет в отличии от Wii, как и нет смысла ждать новоиспеченную Wii U, там полноценный некстген подоспеет.

11. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.821
    Баллы:
    523
    только вот с функционалом и играми неувязочка))

12. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    а при чем тут это? те кто покупал Wii знали, что покупают, и в чем проблема? ты так говоришь, будто они рассчитывали на графику GTX590, а их обманули и они получили графику NGC; если будет именно так - две приставки, а цена такая же как за одну ps3, то какая разница какой там функционал был на Wii, свою аудиторию он вполне удовлетворял...

13. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.821
    Баллы:
    523
    под функционалом я подразумеваю отнюдь не железо, оно нормальное, а то что этому железу разрешит нинтенда делать, всем известна известна их давнее правило - консоль только для игр, поэтому и в случае с Ю врядли стоит надеяться на медиацентр и проигрывание блюреев( хотя железо это позволяет на этот раз

не понял, поясни

14. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    ну на 3DS сделали возможность слушать музыку и смотреть фильмы, то почему они будут ограничивать себя в WiiU? думаю сделают возможность слушать музыку, смотреть двд и серфить по интернету, а больше сейчас и не надо вроде, или что-то еще надо?

15. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    Двд? уже не модно давно, да и этого даже, я уверен не будет.

16. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    что мешает?

17. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Самое прикольное, этото как Нинтнда 5 лет на уши спагетти вешала, от том что Хд и мощное железо нафиг никому не надо. Хотя и они сами, и геймеры прекрассно понимали что это звиздёж. Заставляяя фанатов играть в игры уровня геймкуб.
    А теперь вдруг , нате вам....самое мощное и топовое железо, 1080п. Ай спасибо, неужели теперь в играх от Нин важна графика? Ну что за ересь и богохульство....мы хотим квадратов и 480п!!!

Даже жалко этих ребят, которые со слезами на глазах говорят...вау Зельда теперь такая красивая, наконец-то господи.

Youra_ha и The REAL нравится это.
  18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.088
    Баллы:
    623
    Викинг, ты вообще в своем уме или троллишь? Это 5-ть лет назад было, если не 6-ть. Сейчас-то времена изменились, и HD уже, очевидно, есть у многих и везде. Даже на телефонах.

А вообще, забавно, все это, если подумать, то Kiryu прав, Nin по цене одной консоли будет продавать 2-ве. Так что не знаю даже, кто тут бизнессмен, а кто нет. Было бы вообще классно, если бы все могли себе позволить не гнаться за графическим паравозом и продавать консоли за ту цену, которую они стоят. Тогда бы все игры были душевнее - это факт :).

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Это 5-ть лет назад было, если не 6-ть. Сейчас-то времена изменились, и HD
    От странно, Сони и МС как то догнали что через пару лет Хд будет уже в каждом телефоне, а Нин только опомнилась.
    Радости фанатов нет предела...Зельда Хд!!! Балин, да она три года назад уже должна была так выглядить.
    Теперь и мультиплатформа доступна...Ураа! простите, а что делать с мультиплатформой которая все эти пять лет выходила, а вии получала какой-то шлак? эээ...просто смиритесь.

Klaus fon Bugenhagen нравится это.
  20. Youra_ha

Симпатии:
    3.194
    Баллы:
    523
    :D