Wii U хорошая консоль, но Nintendo нужно немного напрячься, чтобы раскрутить ее лучше. Нужны эксклюзивы, нужно договариваться со сторонними разработчиками, чтобы выпускали и на нее то же игры.
Фигасе, фифа до сих пор выходит на древнюю пс2. Хотя фифа13, наверное, уже последняя версия. Да и вообще спортивные игры ЕА выходят на всем, что чем только можно, а тут такое. Выглядит это как история с Дримкастом, который ЕА не поддерживала, выпустив только только в конце жизни какие-то игры, когда судьба Дрима была предрешена окончательно. Может руководство решило реально убить Нинтенду. Хотя скорее всего смотрят что оно вообще не продается. Даже хуже провальной Виты. Аргументируй, чем же хороша Wii U? Может я что-то недосмотрел и куплю ее завтра. У Sony на три хватает... Да и раньше проблем с двумя у Нины не было.
Мы с тобой об этом в пятницу общались Wii U будут покупать не ради фифы и прочих. Вот попытка пренести на консоль игры от сторонних разрабов явно не получается.
Соотношение цена качество неплохое, и я думаю цена еще упадет, как только конкуренты появятся на полках магазинов, а может и раньше. Байонетта там выйдет эксклюзивно, то же неплохо ?
Нинтендо разрабатывает "профессиональный конвертер" для облегчения портирования игр от смартов и плашетов на Wii U. Скоро завалят виюшку казуалками =): http://au.gamespot.com/news/nintendo-modding-wii-u-to-run-smartphone-apps-6407949
Ага все взрослые ребята накупили консоли по 500$ что бы играть в казуалки которые стоят по 2$ и есть для Ipad Iphone и т.д. (Несуразица)
Около 15 игр ЕА, находящихся в разработке и базирующихся на Frostbite 3, не выйдут на Wii Г, т.к. движок не поддерживает эту консоль. Среди игр числятся Mass Effect 4, Dragon Age 3, Battlefield 4, Need For Speed 2013, еще не анонсированная игра по Star Wars, а так же другие. http://www.eurogamer.net/articles/2...s-out-on-15-ea-games-using-frostbite-engine-3 ...и сделала Nintendo приставку для мультиплатформы... и не вышло нихрена у них...
Да уж это вообще печальные известия, а еще не очень круто что nextgen консоль по графике такая же как postgen.
Лучше когда каждый сам может решить, во что ему играть: не хочешь- не покупай. Но у нинтенды получается коммунизм: бери только 100 вариаций вселенной марио и немножко зельды, желаешь что-то другое - купи в добавок консоль конкурента.
Точно не знаю, но разговоров о мощности не было, он просто не пошел. Как не пошел и Frostbite 2 Забавный слух, якобы после системного апдейта возросли скорости GPU и CPU