Блюрей значит. Просматривая анбоксинги я, конечно же, кончил. Но куплю сабж только когда выйдет что-нибудь интересное для меня. Например, Fatal Frame 5 или просто что-нибудь сверхняшное.
хорошая статья на Ars Technica, "Ten things that surprised us about the Wii U hardware" - http://arstechnica.com/gaming/2012/11/ten-things-that-surprised-us-about-the-wii-u-hardware/ Последний пункт там о контроллерах. Wii U Pro Controller работает 80 часов после полной подзарядки. Полностью же заряжается он за 4.5 часов. Такой долгий срок работы они это объсняют, у геймпада слабенький rumble motor, то есть "трясти" его будет заметно меньше, чем у контроллеров на других платформах. Про Wii U GamePad же пишут уже то, что и так известно, от 3 до 5 часов работы. Подзарядка полная 2.5 часа.
Как и следовало ожидать, скачанные игры будут привязаны к конкретной консоли, на другой не поиграешь. На Sd карту игру не скачать.
Только вот хоть API они какое-то написали для веб-разработчиков, чтобы это можно было смотреnь вне пределах Miiverse. И c Activity Log тоже самое. А то как на Wii - ни профайлов публичных, ничего. Это больше всего раздражает.
Ну хоть тут нормальная человеческая реализация, а не идиотия как на Vita. Вообще, меня пугают люди работающие над софтом в Sony.