Абсолютно нормальное название, в стиле новой Aiwa. Вобще вы все забываете что Nintendo предстоит выпустить продукт который не будет никаким боком конкурировать с "доисторичскиеми мусоровозами" от Макрософта и Сани, поэтому они буду двигать приставку с максимальной дистанцией от мнимых конкурентов. В таком контексте такое концептуальное название на фоне "X Box 2: 360 градусов косяков и глюков" и "Ps3: Back to the 1995 again" смотрится более чем адекватным! А пока почитайте бред на тему от Ленты.сру - срут они явно жидким поносом: Nintendo переименовала готовящуюся к выпуску консоль Revolution Компания Nintendo обнародовала официальное название новой приставки, известной под кодовым названием Nintendo Revolution. "Революция" отныне называется Wii. Сообщения о переименовании проекта консоли появились в преддверии международной выставки Electronic Entertainment Expo-2006, в рамках которой крупнейшие мировые разработчики игровых систем и компьютерных игр представят свои новейшие достижения, сообщает Bit-Tech. В компании Nintendo свой выбор объяснили тем, что, по мнению разработчиков консоли, слово"Wii" должно напоминать и читаться как английское слово "Мы", или "We". Если кратко сформулировать пресс-релиз компании, посвященный перименованию консоли, то получается, что Nintendo, назвав Revolution словом "Wii", хочет дать понять потенциальным покупателям, что Nintendo и геймеры - это одно целое. Стоит отметить, что новая консоль от Nintendo, точная дата выпуска которой до сих пор не определена, не будет являться непосредственным конкурентом PlayStation 3 или Xbox 360, так как технические характеристики Revolution, или Wii не соответствуют современным стандартам. По производительности Wii будет сравнима с PlayStation 2 или Xbox, выпущенными более 5 лет назад, и на фоне борьбы между двумя гигантами PS3 и Xbox360 новая приставка от Nintendo будет дешевым и простым вариантом для игроков, у которых не хватит денег на консоли нового поколения. Источник P.S. Пипец, дебилы полнейшие, и какого хрена дают писать такое людям которые в этом вообще ничего не понимают.
Непонимаю, что в "Wii" такого крутого, что все с ума сходят и всем понравилась. Или фанатизм? Назови нинтендо приставку "WWII" вы бы тоже говорили как это круто? Названия как такового я вообще не вижу. Просто какая-то аббривеатура из трёх букв. http://www.stands4.com/ Выбирайте что круче Wildlife Institute of India What's In it Winrock International India World Impact, Inc. Wolverine Interiors, Inc. Wikk Industries, Inc.
Для тех кто остроумно сравнивает Wii с Wee (типа писать) - это еще ничего. Вот слово three (3) я произношу как "сри" Так что, пока кто-то писает, другие ходят по-большому
Скорее всего расшивровывать эту абревиатуру надо будет исходя из слова беспроводной (Wireless) , Например что то типа Wireless I (Тут можно вставить любое модное слово начинающееся на букву I)
Мне все равно как она будет называться хоть Nintendo gavno, если будет пиратка на нее обязательно куплю себе эту консоль
Ну это, наверняка, не с русскоязычного форума Тут нюанс другой, про пиратку ни слова Я тоже самое могу сказать и по-русски Я куплю в любом случае
блин... вот это реплики пойдут - -- Пап, я се на ДР хочу вий -- У вас есть диски на вий? -- давно я чёт не играл на вий -- играл в марио на вий? -- в... ви... блин, как там... и тд В общем совершенно не продуманный ход N.