А по моему прикольно! Wii = Wi-Fi например или W(World)=I+I то бишь Я+Я+Я.......= Мир Нинтендо!!! Вообще данную концепцию можно по разному приподнести! Да и ролик кстати прикольный,сказу вспомнилась Эра игр поколения Тетрис Ностальгия блин...
Мне так всеравно какое название будет и приставки, мне нужна сама приставка, а не ее название. А Wii уж точно не хуже 360, произносится гораздо быстрее и проще
Чёрт... а я думал что самая крутая дурь у Капком... я ошибался... W.I.I.: Worldwide Infiltration Individual
А какой смысл давать какое-то промежуточное название? Название хорошо уже тем - что оно необычно и это даёт приставке дополнительный стимул для популярности и поддержания общественного внимания и ажиотажа вокруг консоли. Лишний раз доказывает, что в Nintendo сидят очень грамотные пиарщики. Жаль только, что рулят видимо именно они, т.к. нормальный человек вряд-ли догадался бы придумать такое название. Это всё-же не название продукта, жизнь которого будет максимум пол года (духи там какие-нибудь и ещё чего в этом духе). 7wolf.ru