1) Приставка: - Сама консоль(подставка, сенсорная панель, моут + нунчак, кабель к телевизору, блок питания) - жесткий диск 70 Gb(отформатированный для игр, на нем 5 игр) - SD Card 2 Gb(С установленным HomeBrew, Usb Loader GX и кучей полезных программ) - переходник на Скарт - Компонентный кабель - Wii Sports(лицензия NTSC) Цена – 9 000 рублей! С приставкой отдам записанные игры на диски в ДВД коробках с обложками. 2) Дополнительный Нунчак + Моут(без проводной) – 1200 рублей 3) Лицензионные диски NTSC – 4) NFS Carbon – 500 рублей 6) House of the dead 2&3 – 500 рублей 7) Все вместе отдам за 10 500 рублей Забирать будете у меня из дома. Сразу сможете все проверить. Москва, ст. м. Пражская.
Приставка из Америки, куплена летом 2008 года, прошита софтом, можно играть все игры(PAL, NTSC) с болванок либо с винчестера. В идеальном состоянии. Есть много аксессуаров. 1) Приставка: - Сама консоль(подставка, сенсорная панель, моут + нунчак, кабель к телевизору, блок питания) - жесткий диск 70 Gb(отформатированный для игр, на нем 5 игр) - SD Card 2 Gb(С установленным HomeBrew, Usb Loader GX и кучей полезных программ) - переходник на Скарт - Компонентный кабель - Wii Sports(лицензия NTSC) Цена – 9 000 рублей! С приставкой отдам записанные игры на диски в ДВД коробках с обложками. 2) Дополнительный Нунчак + Моут(без проводной) – 1200 рублей 7) Лицензионные диски NTSC – 1) Mad World – 900 рублей 2) NFS Carbon – 500 рублей 3) House of the dead 2&3 – 500 рублей 4) Bully - 900 рублей Все игры отдам за 2000 рублей 8) Все вместе отдам за 11 000 рублей Забирать будете у меня из дома. Сразу сможете все проверить. Москва, ст. м. Пражская. Со мной можно связаться или сюда написать или же на почту mishabulashev@gmail.com Либо по телефону 8-916-634-64-45