У меня тоже такая проблемма - Nintendo DS работает, всё зашибись, а Wii нежелает. Постоянно ошибки с кодами выдаёт. Чё делать-то? Помогите.
нету у меня DSа, ошибки никакие не выдает. Все заработало, просто вытащил а потом вставил юсб коннектор.
Я сюда DS пришил - как наглядное пособие, что инет и Wi-Fi USB у меня работают, а Wii настроилась, а дальше ничего - чего не ткни, сразу код с ошибкой вылазит.
Короче. У меня роутер D-Link DI-824VUP+ я пытался вчера законнектить с ним вии. Вии никак не хотела, писала, что не видит точек доступа в округе. Потом я прописал все настройки вручную и Wii сказала, что не может подключиться к интернету(через эту точку). Полазив по настройкам и мануалу я сменил канал wi-fi с 6 (самая быстрая скорость и поддержка G протокола) на 1 - и, о чудо, вии смогла выйти в интернет. Еще работает 11 канал - по нему связь более стабильная. Остался на нем.
Та же фигня... Подрубился с первого раза... Кстати началась загрузка какого-то апдейта... сижу жду чем это закончится...man: ...после апдейта... ...в правом верхнем углу в сеттинге Ver. 2.0E. Какая версия была - не помню, потому как даже не обращал внимания. У кого какая, народ?
сам придумал. от НД, а точнее от Дмитрия Бурковского (или как его там)... версия до апдейта 2.0Е, версия после апдейта 2.0Е. А кто вообще знает что нового в этих апдейтах (у меня целых два было). Ну я так понял во втором канал погоды добавили.
А он не уточнил, что такое начало года? Это первая неделя января? Или первый месяц года? В принципе ведь и март можно "началом года" считать... Ведь охота уже поскорее насладиться... Кста, апдейтов у меня тож два было. Я так понял в первом новостной канал, во втором - погода...
Новостного нету до сих пор. Будет где-то в январе (если память не изменяет). Началом года можно считать весь первый квартал - первых 3 месяца.
WiiConnect24 and Wii Shop Channel Я написал вопрос, почему WiiConnect24 and Wii Shop Channel service is not currently being offered и когда будет доступен в России, в сервисный центр Nintendo "NintendoServiceCenter@codestorm.co.uk", но они ничего не отвечают, пляшут наверно под елкой.
играть пока не вочто. я подключил, чтобы было. Ну иногда пользуюсь оперой с вии, если до PC идти лениво.
Аналогично. Когда лень с утра идти к компу читать, всегда можно залезть с Wii в сеть и почитать новости