Купил сей девайс, не могу подключить к инету. Консоль обнаруживается в программе, но соединение отсутствует. P.S. У меня VPN соединение.
перелопатил форум ND, нашёл, что нужно на коннекторе отрубить нетбиос. Дома попробую, может поможет. ещё пробовал хакнутые дрова ставить и использовать асусовскую утилиту для настройки, не помогло...
тем более имеет смысл купить с в-ф . у меня на нём пс-3 , псп , дс ,Вии ,х-360 , мобила . и пропадов меньше , и стоит он уже не так дорого как раньше , и насколько помню у тебя ноутбук тоже вариант подключения
я в свое время намучался с этим коннектором (тоже впн), потом забил потом снова стал мучаться, и он один вечер даже проработал!! но после этого снова ушел в отказ, хотя я и успел сделать контрольную точку в системе в итоге избавился от него при первой возможности, взял полноценный вай-фай роутер и юзаю его без проблем сразу на все консоли
Nintendo Wi-Fi USB Connector ужасная грень . Она мало того что погано работает, так стабильно срубала мне все сетевые настройки системы сделанная для работы локалки. В итоге сплавил его.
Согласен... Вот выпускала бы Нин компы - было б проще Есть два типа владельцев коннектора. 1 - поставил, заработало, забыл о нём; и 2 - поставил, не заработало, повозился, заработало, перестало работать, повозился, заработало... (повторить n раз)..., сбагрил, купил роутер. Я принадлежу ко второму типу, но знаю людей из первого С роутерами знаю только один тип - купил, повозился, заработало, и всё...