монс приписывает мне фразу Чаки и пытается спорить со мной об этом) ну и через несколько постов ожидаемо слился) да, я про возраст актеров в ролике. а монс начал про бабло и пытался меня убедить, что я тоже об этом)
не то чтобы не угодил. просто удивило полное отсутствие детей в ролике. одна модная молодежь сплошняком. смотрится странно как минимум. Даже семью стандартную не показали.
Хорошо, что однополую семью не показали Молодежь надо завоевывать. Для семей и детей потом ролики пойдут, ближе к делу.
ну вот, набор начался уже)) это да, но почему бы не сэкономить бабло и показать все возможные возрастные группы в одном ролике?)
Вот для фарма объясняю. Чаки говорит, что реклама не для детей, а для их родителей. Дети сами платить не очень. Фарм говорит - игры то остались те же самые, что и были раньше - для детей. Я логически ему отвечаю - так у Нины есть своя база фанов с детьми же уже. Достаточно Робина Вильямса и его Зельду вспомнить. И вместо того чтобы сказать - ну да, так и есть, Фарм начал мне втирать про возраст людей из ролика и слив какой-то. Я пытался как-то ответить на эту чушь, но, если честно - в голове у меня только эта картинка была:
только вот в ролике аналогов нет) я так и ответил просто ты не хочешь этого замечать ой блин, вы такие умные, что я тащусь. следуя вашей логике в рекламе любых детских игрушек должны быть только взрослые, а не дети. якобы у последних нет денег)))
Ну вот и предзаказ можно сделать Цены правда нет. http://www.shopto.net/electronics/nintendo/NINTSW01-nintendo-switch-console