есть конечно, но это не эти актеры, вернее не те, кого они играют а вот это действительно странно... зачем нина себе хуже делает?) или все силы угроханы на старт Свитча? планшеты плоские, там нет джойстиков и курков, поэтому они много места не занимают. здесь же ситуация другая.
мы оба понимаем что это означает. если их часто отстегивать, то как я уже писал, конструкция разболтается, кроме того они будут постоянно теряться, ты будешь забывать их брать с собой, особенно если будут игры управление которых основано только на таче.. вообщем это шляпа. только покупка спец кейса может как-то помочь, а это сильно увеличит размеры консоли...
Я верю в светлое будущее, что не разболтается Джойстиков будет как грязи всяких разных И кейсы сделают, но бы предпочел дорожный чемодан. В общем, кто хочет найти неудобство, тот найдет.
Я не спорю с фармом, потому что, если начну, то буду выглядеть так же глупо как и он =). Вова, а что ты скажешь про аудиторию нинтендо? Какие они? И почему они не узнают себя?
Так Фарм сказал, что в ролике нет аудитории Нин, поэтому они себя и не узнали ))) Сейчас аудитория Нинтендо это любители именно их игр, просто дети, которым родители купили Марио и прочие не кровавые игры и есть люди, которые купили самую дешевую консоль.
Изначально речь шла о платежеспособности. И я сказал Фарму, что у Нины есть своя аудитория верных последователей. На что он мне начал лабуду про ролик втирать. Намекая на вещи, которые ни он, ни я, наверняка не знаем. Алсо, в Марио и Зельду ту же. с удовольствием и взрослые рубятся. Это все игры вне возрастов, на самом деле. Игры за которыми можно отдохнуть и набраться там позитива, как вариант. Например, чувак, вначале сидящий за Зельдой, впослне себе нинтендобой великовозрастный. Я сам знаю похожего типка. Тут скорее наоборот попадание в яблочко.
Я вообще претензий к ролику не имею, так, улыбаюсь над аудиторией 27 окт в Японии будет Nintendo Direct посвященный Монстер Хантеру. По идее должно быть что-то для 3дс, но думается, что и Свитчу перепадет, хотя могут ничего не сказать. Короче я бы выпустил Монхан 5 на Свитче
речь шла абсолютно не об этом. не придумывай. где я хоть слово про деньги написал? да и ты тоже. да, это наверное еще куда ни шло. но чтобы баскетболисты, скейтеры играли в нину... не, такого нет.
Как и в случае с Wii U целая гора издателей, мечтающих работать с переключателем, все только и говорят о "беспрецедентном сотрудничестве:" И вот прошел год после запуска Свитча....