Какой-то разраб передвинул игру с пс4 на свитч. Some 3rd told me they are moving PS4 titles to Switch. So that may suggest NVIDIA-powered Switch's spec. — Takashi Mochizuki (@mochi_wsj) October 20, 2016 Что знает Фамитсу: Обратной совместимости нет. Свитч не приемник Вию. В комплекте с приставкой будут идти ДжойКоны. Все остальное перед стартом расскажут. NS is not the successor of Wii U NS is not backward compatible with Wii U and 3DS NS will be packaged with Joy-Con(L) and Joy-Con(R) The packaging of other accessories will be announced separately for different regions before launch Cartridge is called “Game Card” internally Specifications of cartridge will be announced before launch Battery life will be announced later. The development team aims at allowing players to play NS conveniently at places without electricity connection. At this moment, no information on compatibility of smartphone apps can be provided
В России вряд ли выстрелит... Вообще Нинтендо в России знают очень мало. Мы вот сейчас решили сделать костюмы для детской сказки в стиле Линка и Зельды, актерам начали их шить - никто ни сном, ни духом про вселенную Хайрула и эту игру. Единственное что в России угадывают и знают - это Марио, и то благодаря Snes и Dendy. Про приставки серии N 32,64, GameCube, Wii,Wii U почти никто не слышал. Хотя они и были у многих, но российский геймер в основной своей массе - это дотка, калда, баттла и танки. Как ни прискорбно, отличные вселенные, которые дарит миру Нинтендо, пролетают мимо большинства российских геймеров. Я помню искреннее удивление нью-фагов, когда Legend of Zelda вошла в пятерку самых лучших и продаваемых игр мира! "А шо это ваще за игра такая!?" - вот была реакция какая. Нинтендо в России - удел единиц, а не массы. И обидно, что Switch ну никак не поможет популяризации Нины в России.
На портативках-то больше трех часов поиграть проблематично, а тут в практически полноценные консольные игры - фэйл. Нелогично.
Первая батарейка у 3дс столько же держала, а у пада вию вообще два Но я не думаю, что тут будет лучше.
Начнем перечислять игры, которые не выйдут на Свитч Hearthstone не будет. Mass Effect: Andromeda не будет.
А я смотрю, что эта консоль последнее творение Сатору Иваты.А он всегда делал что то эдакое.И если не выстрелит этот Переключатель,то уже в следующий раз сделают приставку .....как надо.
Много чего не выйдет, это очередная узкоколейка от Нины. Честно говоря, я задумывался о приобретении Switсh ради новой номерной части Dragon Quest и новой Зельды. Но теперь уже отбросил эти мысли, так как DQ 11 пройду на ПС4, а Zelda BotW - куплю на авито б/у Wii U и пройду потом.