Планшет разве не портативная вещь? Какая это домашняя консоль, если стационарная часть по сути зарядная станция.
Планшет в разы менее портативен, чем портативки =). Такую байду в сумочке не потаскаешь. А портатив должен быть для кармашка годен. Даже в рекламе люди там в основном в местах отдыха играют.
Прикольно, что Нинтенда ратующая за иновации, в этот раз ничего не придумала. Обычный планшет и ничего более. Ни рыба - ни мясо, для портатива слишком большая, для стационарки слабая. Играть в ААА игры на семи дюймах грех, а играть на улице в коопе, я хз. Так вообще кто то делает, кроме людей в рекламе?))
Ни Skyrim, ни NBA2K17 не подтверждены издателем к портированию на NS: http://kanobu.ru/news/pokazannaya-v-trejlere-switch-skyrim-ne-podtverzhdena-k-vyihodu-na-nej-386295/ Так, что пока тормозные порты с Wii U (по крайней мере в роликах они были), да какой-то Марио, выглядящий ничем не лучше Super Mario 3D World на юшке.
Диагональ у планшета 15,5 см. Не так и крупно. Значит рубиться в Монхан на 3дс кошерно, а на планшете нет? У кого из вас вообще есть какая-то портативка?
Ага причём такие сочные, факэбл вумэны. Ну всё как в нормальной жизни короче, где то в параллельной вселеной)) Где прыщавые киндеры, и их жирные - потные родители?))
Надеюсь что дизайн Pro Controller-а поменяют. А то с такими грубыми кнопками, полупрозрачным корпусом (!) передает всем привет из 90-х =) А дизайн "конструктора" по моему с WaveBird пада стыбзили:
Я не понял, а где там основное железо? Все в "планшете"? Или есть какой-то отдельный проц для вывода на ТВ?
Судя по тому, что планшет оттаскивался от док-станции весьма далеко, нет в ней никакого железа. Иначе как вы себе представляете процесс игры в ту же Зельду BoW - отошел от док-станции - фпс просел?))) В общем, я на стороне инвесторов - не воодушевляет. Мои ожидания не оправдались. Я ждал от Нин все же нечто более мощное и интересное. Отстёгивающиеся стики - это, конечно, интересно, но я уже давно привык к домашнему геймингу у телека. В дороге я обычно читаю или играю на телефоне в Героев 2)