Так NX не заменит провальную виию? Виию так и останется, кхм, флагманом нинтендо ( я сказал это шёпотом)?)))
Ты уже знаешь какая она будет? У Нины нынче более серьезный президент, который предупреждал о провале Ю. Как я понял, NX не простая замена Ю и 3дс
Эта формулировка настораживает, потому что, всё , что надо тру геймерам это нормальная приставка. Как бы Вендиго не оказался Вангдигой.
Что такое нормальная приставка? Просто мощный кусок железа? Так не факт, что на этот мощный кусок железа другие разрабы начнут делать игры. И мощность не гарантия продаж. Мощность это плюс к мультиплатформе, в принципе уже неплохо
Ну во первых мощная приставка, лучше чем не мощная. Как ты сам заметил, мультиплатформа на ней будет хорошо бегать, да и Ниновские игры будут краше. А то получается, игр они не анонсируют, а на мульти силёнок не хватает. Во вторых, что странно. Виию со своим неахти железом по цене не далеко ушла от Хуана и Пс4. Это не гуд.
Да. Говном она будет, но Марио в 1080р всё таким сможет запускать. В интернетах пишут, что он отвечал за выпуск Wii. Разумеется она была успешной для домохозяек и казуалов, но для хардкорных геймеров она была говном. Так что я бы не возлагал на нового президента такие большие надежды. Выпуск Wii это первый гвоздь в крышку гроба N. Выпуск Wii U второй. NX будет третьим. С портативами тоже всё очень плохо. Новой DS в ближайшие годы не будет. Зато N пришла на мобилки http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/04/27/Miitomo-10-000-000/#.VyJaDbCmTeU Что это за говно? Социальная сеть с донатом? Где Покемоны и Марио для смартфонов и планшетов?
Отличная новость. Не знаю, что за говно, но продается хорошо. Главное зашибить бабло, чтобы не сдохнуть, верно А у меня всё хорошо
Под конец года нам расскажут о NX. О цене, об играх на старте, о фишке консоли. Планируют отгрузить 800 тыс на старте.
Это ты сам придумал что-ли? Источник инфы то чьих будет? =) Нихрена себе "гвоздь", совокупные продажи Wii + 3DS составили более 250 млн. штук (это я еще про продажи игр не говорю). MS и Sony спят и видят такой "гроб" =)
И ты думаешь, что Sony это сильно расстраивает? =))) Тебя бы, как платформодержателя, это расстроило бы?