3DS Нинтендо сделала выводы из ситуации с 3DS

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Меня на покупку 3DS сподвиг факт выхода на ней RE:Revelations. Ну и Зельда, соответственно. А теперь, когда Revelations бодренько так перебрался на остальные платформы и перестал быть эксклюзивом, мне сразу захотелось продать 3DS. И даже то, что они выпустили 3DSXL меня не прельщает, наоборот - отталкивает. Потому как если подумать хорошенько, они могли бы сразу выпустить такую портативку с большим экраном и батарейкой повместительнее. Что все еще меня удерживает от продажи - это перспектива выхода Dragon Quest.
3D-эффект, который должен был делать приставку уникальной по сути не имеет такой уж крутости и привлекательности - даже когда стараешься держать руки в одном положении, все равно приставка чуть отклоняется через некоторое время и изображение начинает двоить. Это раздражает и я выключаю 3Д. Не говоря уже о моментах в Зельде, где можно прицеливаться перемещая приставку в пространстве - тут ни о каком 3Д не может быть и речи.

vova, да ты чо, ведь портативки от Нинтендо всегда славились своим резидентами, какие там Fire Emblem, Soul Hackers, Luigi Mansion 2 и т.п. :scare3:

Не знаю, что там за резиденты напортативках Нинтендо. Играю в совершенно другие игры.

Ребят вы реально сидите дома и играете в жрпг на дс?
ИЛИ вы в разъездах постоянно?

Ребят вы реально сидите дома и играете в жрпг на дс?
ИЛИ вы в разъездах постоянно?
А ты задаешь этот вопрос потому что считаешь что удовольствие от игры увеличивается прямо пропорционально размеру экрана и детализации графы?

Не знаю, что там за резиденты напортативках Нинтендо. Играю в совершенно другие игры.

sarcasm_on-1.gif

Осталось применить сделанные выводы и к ВииЮ.
Хотя первые шаги уже делаются: девкиты консоли раздаются бесплатно. Хотя не думаю что разработчики не делают игр из-за мизерной экономии в тысячу баксов за девкит.

Как и ожидалось Н села в лужу, а с выходом некст-ген монстров всё ещё больше усугубится.
Удел геймкуба светит виию. Наивно полагая что сорвут джек-пот дважды, выпустили фигню со слабым мотором и хренью вместо джойстика.
Ну чтож...мы предупреждали отчаянно, но по видимому АНАЛитики в компании срут на глас народа))

По-моему, глас народа, по поводу каждой консоли Нинтендо предупреждает :)

Не, 3ДС-ку точно продаю... Все игры выходят с рейтингом 3+ или 7+, а мне уже 36 будет в ноябре))) Когда я взял ПСП в 2006-ом году, она меня гораздо больше порадовала. Тут же я очень промахнулся с консолью и библиотекой игр. Сейчас играю в Wii - там библиотека побогаче и открываю для себя очень неплохие хиты!!!!

Ты чего, не видел здоровых лбов, играющих в покемонов? :) Ну а по рейтингу игры выбирать, это кхм, да, оригинально!

Да тут на взрослые консоли не хватает времени, а вы еще и на хэндлхэндах успеваете побегать.
Неужели школьники, или беззаботные мажоры)))))
Хз откуда вы время находите.

• +1
Реакции: Dojo
Да тут на взрослые консоли не хватает времени, а вы еще и на хэндлхэндах успеваете побегать.
Неужели школьники, или беззаботные мажоры)))))
Хз откуда вы время находите.
Вообще, портативки как раз и сделаны для тех у кого не хватает времени на стационаре играть. Но ты, конечно, как лось из Израиля, имеешь на все свою особую точку зрения.

Ну, мы настоящие геймеры на рукоблудство не размениваемся.
Но тебе этого не понять Банан из России)

Не, 3ДС-ку точно продаю... Все игры выходят с рейтингом 3+ или 7+, а мне уже 36 будет в ноябре))) Когда я взял ПСП в 2006-ом году, она меня гораздо больше порадовала. Тут же я очень промахнулся с консолью и библиотекой игр. Сейчас играю в Wii - там библиотека побогаче и открываю для себя очень неплохие хиты!!!!
Просто рпг сначала в сша выходят :)

Да я не по рейтингу игры выбираю, просто детскость её эта задолбала. А сегодня еще письмецо пришло, что Нинтендо блокирует в письмоящеге функцию отправки писем через спот-пасс! Это в связи с тем, что кто-то побаловался, прислав какие-то матерные сообщения кому-то, узнав френд-код. Прикиньте, целый сервис закрыли из-за такого инцидента. Вот как.

Да я не по рейтингу игры выбираю, просто детскость её эта задолбала. А сегодня еще письмецо пришло, что Нинтендо блокирует в письмоящеге функцию отправки писем через спот-пасс! Это в связи с тем, что кто-то побаловался, прислав какие-то матерные сообщения кому-то, узнав френд-код. Прикиньте, целый сервис закрыли из-за такого инцидента. Вот как.
Ну ничего, скоро miiverse появится на 3ds, опять будем друг другу присылать матерные сообщения и непристойные рисунки.

Назад
Сверху