Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
You already know that tomorrow we'll see:
-Hotline Miami Collection (available on day of direct)
-Superhot (available on day of direct)
-ORI AND THE BLIND FOREST (September 27th)
But we'll also be seeing...
-Eastward (2020)(Chucklefish)
-Torchlight 2
Now onto the rest of the new stuff!
-Freedom Finger
-Dungeon Defenders Awakened
-The Touryst
-Spellboy
-Spiritfarer
Let's keep it comin'!
-Hypercharge: Unboxed
-Northgard
-Sparklite
-Trine 4
-Creature in the Well
Get a load of this one!
-One Finger Death Punch 2
-Best Friend Forever
-Roki
-Risk of Rain 2 (AHH YESS)
-Youropa
We're not done yet!
-Skater XL
-EarthNight
-Munchkin Quacked Quest
-Blasphemous
-Close to the Sun
And finally...!
-Cat Quest 2
-Phogs
-What The Golf
-Kine
Херня, куча старья. Где колда и киберпанк? Подвели меня мои инсайдеры.Вот это дайрект! Просто дайректище!!!
И что тебя вот хоть что-то из этого радует? Только одна новая игра, да и та поди мультиплатформа... В Дивинити 2 играть на Свитче только адовый джигит будит - если уж в Витчере 3 шрифты надо с лупой читать. То в Дивинити все еще хуже.... Овервотч - я вас умоляю - Это видимо для японцев чтобы с братвой коопиться на переменах. Дум 64 - ну...... ум.... уокей....... даже не могу предположить почему это годнота.директ реально адовым вышел! столько годноты еще не припомню! овервотч, дивинити 2 с кроссейвами, дум64, римейки токио мираж и ксеноблейда, ДП 2... пора трофеи на свитч завозить!)
монс, экзов достаточно: кроме ДП2 еще луиджи 3, новые кирби, римейк зельды, анимал кроссинг и т.д . я перечислил то, во что удобно играть на свиче находясь вне дома с ПК и стационарными консолямиИ что тебя вот хоть что-то из этого радует? Только одна новая игра, да и та поди мультиплатформа... В Дивинити 2 играть на Свитче только адовый джигит будит - если уж в Витчере 3 шрифты надо с лупой читать. То в Дивинити все еще хуже.... Овервотч - я вас умоляю - Это видимо для японцев чтобы с братвой коопиться на переменах. Дум 64 - ну...... ум.... уокей....... даже не могу предположить почему это годнота.
В общем, из твоего поста, я понял, что Нинтендо опять людей замучала отсуствием новых игр. И они радуются ну хоть вообще чему-то, лишь бы было.
Игр новых дофига, ещё старья навалили )))И что тебя вот хоть что-то из этого радует? Только одна новая игра, да и та поди мультиплатформа... В Дивинити 2 играть на Свитче только адовый джигит будит - если уж в Витчере 3 шрифты надо с лупой читать. То в Дивинити все еще хуже.... Овервотч - я вас умоляю - Это видимо для японцев чтобы с братвой коопиться на переменах. Дум 64 - ну...... ум.... уокей....... даже не могу предположить почему это годнота.
В общем, из твоего поста, я понял, что Нинтендо опять людей замучала отсуствием новых игр. И они радуются ну хоть вообще чему-то, лишь бы было.