Nintendo 64 (1996 JAP) ГАЛЛЕРЕЯ ФОТОК ВСЕГО ЭТОГО ДОБРА ВИДЕО: Подтверждение 100% работоспособности Состояние: 4 //не работает кнопка RESET 1. Консоль зеленая 2. Jumper pack 3. Блок питания 100V Джойстика и AV кабеля нет. Консоль оригинальная ничего не вскрывалось и не откусывалось. Отлично работает все запускается с 1 раза. Порты джойстика проверены, работают. Видео, звук работает. После японцев использовал раз 10 (у меня есть еще одна - на той играю, так удобнее было чтоб не таскать по комнатам) Джойстик и кабель можете купить на этом форуме, объявления я видел, по поводу AV кабеля тоже не редкость, ...хотите я вам внутрь запаяю просто будет из нее выходить провод с тюльпанами ?) Игры: The Legend of Zelda (1998 JAP) ВИДЕО 1. Картридж 2. Буклет 3. Книга прохождений 4. Вложение для пометок 5. Коробка 6. Пластиковый контейнер Состояние: 5- Jikkyou J League Perfect striker (1996 JAP) ВИДЕО 1. Картридж 2. Буклет Состояние: 4 Pocket Monsters Stadium (1995-1998 JAP) ВИДЕО 1. Картридж Состояние: 5 Pokemon Stadium: Gold & Silver (Pokemon Stadium 2) JAP ВИДЕО 1. Картридж 2. Буклет 3. Коробка 4. Пластиковый контейнер Состояние: 5 все NTSC-J Цена Три Тысячи Рублей Продажа в любой город (шлю EMS или курьером, запаковываю достойно). чтоб играть в USA игры придется откусить 2 пластиковых стопора oldstylemo@rambler.ru