Интересно, как это выбирать комбо с тачскрина... пока там выбираешь, тя уже как следует за эти выборы могут проучить)))
Самое главное, что 3DS появилась в магазинах 25го числа (в день европейского релиза и на 2 дня раньше чем в США). Официально. Не у серых дилеров, а в настоящих сетевых магазинах, как в Европе. (и это большая заслуга НД & Веллота, ну и Nintendo Europe, я думаю). МОЛОДЦЫ! А что промошн соответствующий не сделали – не беда. Мы все прекрасно понимаем, что пока нет смысла вкладывать огромные деньги в рекламу 3DS в России. Кому надо, тот купит. Насчет ценообразования – да, дороговато. Но… Например iphone, ipad и т.д. стоят зверски дорого, никто их активно не рекламирует, не устраивает семплинги, феерические шоу, массовые промо акции – и ничего, народ об этих гаджетах знает и покупает невзирая на совершенно неадекватную цену.
В первую очередь все управляется основными кнопками и крестовиной (или аналогом, как кому нравится). Кнопки на тач скрине выполняют вспомогательную функцию и отвечают за супер удары. На них нужно нажимать в определенный момент. В теории все эти комбо можно сделать крестом и кнопками без тач скрина. Сделаны они для облегчения игрового процесса и в угоду казуалам – зачем долго мучиться и учить комбо- нажал на тач скрин и боец выполнил невероятно зрелищный кульбит. Если честно, то это самый казуальный SFT, в который я когда либо играл. С одной стороны, он стал намного доступнее в управлении и зрелищней по своей сути (что вполне оправдано для стартового проекта на системе для «широких» масс), а с другой стороны, если так дальше дело пойдет, то в скором времени мы увидим проекты с функцией invincibility для совсем ленивых казуалов…
Эм не соглашусь. Старт во всей Европе был 25 марта. Тут норм. Причем тут Америка ? У них своя дата старта. И твое мнение в пользу бедных. Пусть хоть старт был бы на неделю позже, но нормальный. Ты видел фото-видео лаунч в Британии скажем ? А в Америке ? Про Японию молчу. Я не говорю про такой же старт, но то что было у нас это реальный позор Нинтенды и ее представителей. Сделай в одном магазине, поставь 5 стендов, развесь рекламу. Все, больше и не нужно. Смысл было делать "тест-драйв" по всей Москве ? Сделай в одном, но крупный. Показать по играм было нечего даже. Пойдем дальше. ТЫ видел старты фото-видео в Париже том же iPad 2 ? Твоя теория про - Кто хочет, тот купит - ф у ф л о. Во всех норм. странах идут нормальные лаунчи будь это 3дс или iPad2. Просто в Рашке все через жопу и с эти приходиться мириться. Чтобы продукт продать, его нада РЕКЛАМИРОВАТЬ. А не кто хочет. Кто хочет, это 10 человек. С рекламой купило бы 30 человек. Есть разница ? Грубо говаря, нада впаривать свой продукт, а не поху***чески выложить на витрины и пусть берет кто хочет.
отвратительно поступила Нин повесив на своем сайте адреса магазинов с тест дравом консоли, а в этих магазинах и не знали ни о каком тест драйве, тут Нин нет оправданий, сволочи еще те...
Поддержу. Принёс DS-ку на работу. У меня первая страшненькая модель. Показал ребятам. Парни не очень отреагировали, а девушка пищала от Скриблаунт 2 и спрашивал что это и где такое купить можно.
Миямото рассказал почему нет второго аналогового стика. Мол второй стик обычно нужен для управления камерой. Эту задачу на себя может взять гироскоп.
судя по опыту Сони-подстраховатся и сделать(на выбор) управление без гироскопа-хорошая идея. всё же даже не в его точности дело,просто это не всегда удобно,вернее не всем по вкусу.
В следующем поколении передумают, 100% вероятность, сейчас просто не догадались вставить и оправдываются.