я вижу ровно 4, 8 это наверное если слишком сильно глаза перекосить, они тогда двоятся п.с. да, больше на листики похоже. Кто не видит бананов - 3дс медицински противопоказано
Этот вопрос скорее надо задать тому человеку, который позволит себе усомниться, что DS не будут покупать и на нём будет бедная библиотека игр . *косится на запылившийся чехол своей DS-ки*
Только плоские они какие-то . Так у 3DS эффект 3Д на этом основан разве? Я не хочу глаза в кучу собирать... Я их потом разобрать не смогу
Нет, там разделение картинок по углам, как на древних советских стереооткрытках. Просто Каин писал, что Так что может быть, если бананов не видно, то и 3ДС не особо впечатлит П.С. вот принцип стерееоткрыток, маленькие циллиндрические линзы или призмы по углам разделяет соседние пиксели дисплея.
В реале учил нескольких людей, и тут попробую . Короче, взгляд расфокусируем. Т.е. как сводить взгляд на кончик своего носа, только наоборот. Картинка должна стать мутной и раздвоиться. После этого некоторые повторяющиеся элементы (бананы в нашем случае) начнут накладываться друг на друга, образуя объёмное изображение. Лучше не стараться сразу сфокусировать взгляд, а закрепить изображение в мутной стадии. Потом можно осторожно начинать фокусировку на виртуальных объёмных объектах. Оффтоп, конечно, но может помочь кому-то . Потом потру.
такое 3D можно на любой консоли организовать, но оно ведь работает только на статичных картинках или не?! Лет десять назад научился видеть такие картинки в альбоме Камасутра3D, с тех пор при взгляде на любую абстракцию глаза моментально собираются в нужную кучку. =)
Фу, 3д, у меня от него глаза болят. Да, на видео она не такой уж и огромной оказалась) Хотя чот тех характеристики не заоблачные у нее. Экран лучше бы один сделали дюймов так 5-6) а второй малюсенький, чтобы играть приятно было.
Так здесь же другое 3D. Это ж какие у тебя карманы, чтобы туда поместилось то, экран которого ~15 см по диагонали 0_0 ?
сумка))) я и так не особо представляю, в какой карман такая шелобень влезет (у меня по крайне мере нет таких огромных карманов), да и на промо видео, все переносят 3дс в сумках)