Ninja Gaiden Dragon Sword обещает быть оригинальной и интересной игрой. DS нужно будет держать боком (как книжку). Активно используется стилус: сражения, передвижение, магия. Особо хочется отметить великолепную графику и боевые крики. ___ ___ Видео
чё-то мне кажется что даже если не фейк-при таком держании гаджета это уже будет не нормальная игра,а какие-то сценки в закрытых пространствах,где ты только тыкаешь,а Рю делает всё сам дальше...при таких убогим возможностях вполне возможна и такая графика,только вот отражение в луже-странно это посмотрим что будет дальше
http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3158404 не фейк... круто =) Хех, судя по видео это будет клон онимуши%)))
Да-да. Я помню скрины Тэнчу задолго до выхода игры. Такая красота была. А потом вышла игра и вернула с небес на землю, довольно больно при этом ударив. Не верю и не жду. Скорее всего будет какая-нибудь очередная фигня.
ребят, а может верхний скрин это отрендереный бекграунд по которому бегает Гайден) клон Онимуши бля может текмо решило смешать рендереные фоны для квестов с 3дшными для экшн сцен?
ну бегать стилусом как-то странно выглядит,когда надо ещё черкать по экрану чтобы махнуть мечом..будут всякие лишние движения когда не нужно
Мне больше всего ближе мнение о том что это будет не настоящий экшн. Скорее всего надо будет как в Оками рисовать по Иероглифам а Ниндзя уже исходя из вашего правописания и скорости будет выполнять очередные трюки. Ибо по сравнению с тем же резидентом который сам по себе очень медленный кстати, тут картинка заметно лучьше, а учитывая ураганную скорость игр серии НГ сомневаюсь что ДС сможет с технической точки зрение с этой игрой справиться.