ты бывал в Москве? так вот это типа она)) Рю даже в ГУМе у фонтана погром устроил,гордость такая берёт ) они там Манежку даже попытались показать,но только 1 купол а теперь подскажите чё бы такое нехорошее с гусеничкой сделать,я уже весь туннель оббежал по периметру,как к ней подлезть даже не знаю...получилось снять часть хелсов из-за того что произошёл баг какой-то (не успел в щелку скрыться и эта тварь понесла меня до угла,потом я очутился в дной из дырок и висел в воздухе,не мог приземлиться потому что червяк в дырке застрял и мне мешал на землю встать своей пухлой задницей,вот пока я глючил в воздухе-чесноком его и пострелял) и я думал придётся 360 ребутать уже,вроде отвисло потом,теперь вот просто бегаю.. (а денег-то там сколько,мам мая!)
Фи, Москва, оказывается, набор коридоров и квадратных арен.%) Я её так госил - встал в тонеле, зарядил второй уровень удара на У. Как только слышу, что она приближается, отпускаю (если сзади, то наугад). Рю бьёт по ней (использовал косу, можно меч), потом она останавливалась, а я бил ещё%)
на самом деле всё гораздо хуже))) я вроде пробывал так делать-она просто пропадает куда-то,будто и не ползла..и всё затихает на пару секунд О_о испухалася.. чёй-то я на ютуб не догадался слазить,там есть в коментах вот увидел: Код: i heard theres a glitch on this boss battle i dont kno if it works but it goes like this if you stay in the side tunnel for 2 min the worm boss will get stuck or something leaving him out for combos to the death. бугага,я думал редкий единичный случай
Может, рано билО_о Не помню, чтобы так было. Но этот босс мне очень лёшким показался. Хотя и бегал минут 15 по тонелю кругами, прежде чем понял, как её госить. Может, мой способ и неправильный. Но работает)
пипец,сейчас ещё три раза попробывал-та же фигня..сброшу-ка я.а то видать тот глюк чё-то натворил ) блин так лень,столько денег насобирал( а кстати,хотел всё спросить про хрустальые черепа..нафига они? вначале игры провафлил информацию и ещё каменные плиты в форме круга на полу встречаются..втф?
Черепа, вроде как, для испытаний на аренах. Хотя не помню. А плиты надо нажимать. Если это те, что я думаю)
а вижу какие ты имеешь ввиду,не..не эти плиты про которые я говорю-такой круг каменный и внутри чё-то типа зелёной звезды,ещё с самого начала игры вкаждой главе рандомно по 1-2 штуке на земле
Оооо, фиг знаетО_о не обращал внимания. Там есть обычные круглые кнопки. Их прыжком с ударом нажимаешь. Другие не замечалО_о
ох игра смачно тормозит когда завалишь 3его дракона,получишь плиту и побежишь вверх по лестнице,там куча противников вылазит сразу в кадр
ну да,играть легче-реагировать не надо з.ы. Елизавета стерва! хуже Альмы ей богу.. мне кстати одному показалось что у Аянэ тут лицо не вышло...особенно глаза,стала только волосами и повязкой похожа з.ы.ы. я знал что всё-таки заставят играть рюкеном,дав ему 4ый левел лол
Елизавету тоже косой. Она как-то не очень любит комбинацию, когда подлетаешь вверх. Вернее, комбинация ещё ничё, она не любит, когда свеху крутящимся ударом вниз Рю опускается. Ну, мечом ещё можно, если скорость нужна.
Хрустальные Черепа чисто радиа ачивок. даются за 10,20 и 30, но я собрал только 29 как раз самый 1ый пропустил на 1ом же уровне вобщем толку никакова. кстати, если кому надо, то последний доступный сэйв и магазин будет в чОрнай комнате с большими дверями (как увидите - сразу поймете) и всего 14левелов.
короче я в шоке...когда увидел двух этих взрывающихся снусмумриков-аж руки опустились,ну ладно бы,можно справиться,но на экране ваще непонятно чё происходит,ярко оранжевые пятна с красно жёлтым ободком теперь понятен намёк статуи Мурамасы вначале главы...нет.а если скажем нет талисманов и нет на них денег-то что вообще делать,забить на игру? это ж пипец какой-та (так,теперь я знаю что можно тупо поставить блок против этого..просто сделано как катсцена-в голову не придёт чё-то нажимать в это время) кстати вот идеальная ситуация для дебильнейшей камеры проявить себя -_- udpate ура,завалил...с нулём лечилок повезло что лук был заряжен полностью-довольно быстро снёс хелсы стреляя в макушку,подходить-то бесполезно-сожрёт ведь
HaohmaruHL ну не знаю, я играл на сложности "путь ученика", но к концу игры у меня еще осталось 350.000 эсенций, ВСЁ оружие проабгрейджано на макс и есно скуплены все аптеки\стрелы\сюрикены. свиток "воскрешения" так и протащил до конца игры не воспользовавшись... на минимальной сложности игра намного проще 1ой части (или сигмы).
Знач, всего 14 глав? Я сейчас, кажись, в 13. Или тоже в 14. Там была какая-то дверь посередине и длинный коридор с врагами. Может, оно и есть. правда я так и не осилил, позвали в КоД4 играть%) На Ученике действительно проще играть. И денег до фига. Но на ученике, имхо, скучко и однообразно. Очень плохо сбалансировали сложность. Даже на ученике враги обычные могут задать трёпу и убить незаметно, в то время как боссы падают от чиха Рю - чуть-чуть побил, и уже коньки отбросил.
Аааа. Там их несколько в конце. Первого я просто госил, второго так и не понял как. ПОэтому выключил. Вот так вот. Помог, называется%)