Никто не знает игр, следующего содержания [внутри]

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.227
1. Описание - некто (глав герой) попадает в лабораторию/секретную_организацию/косм станцию, где произошла авария/катастрофа, моно вторжение из другого мира. И постепенно начинает расследовать это. Желательно, чтобы игра была хоррор. Примеры - DoomIII, когда в первом Fallout'е в Свечение приходишь. RE не предлагать. The Thing тоже не предлагать.
2. Начало века, главный герой тоже сталкивается с неземной силой или чем-то подобным. Приемры - CallOfChutulhu, квест DarkFall2.

Желательно, чтобы игры были хотя бы относительно новые (пс2, PC, xbox).

Фильмов таких пруд пруди, причем есть известные, есть треш. А вот я хадался найти подобные игры, и что-то не нашел.
Заранее спасиба.

Хз...
Area 51? о_О

О Мой Бог!

Virus для первой PlayStation не пробовал? Там есть все, о чем сказано в пункте первом.

1. Описание - некто (глав герой) попадает в лабораторию/секретную_организацию/косм станцию, где произошла авария/катастрофа, моно вторжение из другого мира. И постепенно начинает расследовать это. Желательно, чтобы игра была хоррор. Примеры - DoomIII, когда в первом Fallout'е в Свечение приходишь. RE не предлагать. The Thing тоже не предлагать.
2. Начало века, главный герой тоже сталкивается с неземной силой или чем-то подобным. Приемры - CallOfChutulhu, квест DarkFall2.

Желательно, чтобы игры были хотя бы относительно новые (пс2, PC, xbox).

Фильмов таких пруд пруди, причем есть известные, есть треш. А вот я хадался найти подобные игры, и что-то не нашел.
Заранее спасиба.

Ну во первых таких игр тоже пруд пруди.

Начать можно пожалуй с известной Killzone, Rogue Trooper, Without Warning
Project : Snowblindю GoldenYey : Rogue Agent. Это я перечислил что есть
у меня. Атак их десятки,, если не сотни..

По второму критерию подходит Devil Summoner: Raidou Kuzunoha VS Soulless Army.

1. Описание - некто (глав герой) попадает в лабораторию/секретную_организацию/косм станцию, где произошла авария/катастрофа, моно вторжение из другого мира. И постепенно начинает расследовать это. Желательно, чтобы игра была хоррор. Примеры - DoomIII, когда в первом Fallout'е в Свечение приходишь.

Half life

Ну тогда еще можно туда Квейк 3 поставить, а во вторую позицию
три диска Принца Персии.

dikh сказал(а):
Cold Fear (PS2, Xbox, PC)

dikh сказал(а):
Частично подходят:
Clock Tower 3 (PS2)
Rule of Rose (PS2)

John Davis, Area51 - это хоррор?
Patrul, попытаюсь скачать.
m|m, посмотим.
romka, они у мну есть.
В общем, как я понял, надо сделать акцент, на том, что игра - хоррор.

Virus для первой PlayStation не пробовал? Там есть все, о чем сказано в пункте первом.

Patrul, попытаюсь скачать.

:lol:, да уж, я долго смеялсо :). Все-таки испорчу шутку и скажу, что Virus это одна из самых плохих игр на первой Playstation, без шуток. Такое дерьмо еще надо сделать :). Хотя игра действительно подходит под описание. Игра, кстати по фильму с Джемми Ли Кертис, фильм естественно тоже называется Virus. "Вирус" по нашему.

А вообще я бы предложил Silent Hill 2(PS2,PC, Xbox)

Я не говорил, что это очень крутая игра. :) Зато она соответствует условиям пункта номер один.

Дак а нормальных игр нету под описание?
Вирус кстати классный фильм.

Если тебе понравился фильм, то и игра понравится. Не слушай никого, скачай и попробуй сам.

Буду искать.

Назад
Верх