1. Описание - некто (глав герой) попадает в лабораторию/секретную_организацию/косм станцию, где произошла авария/катастрофа, моно вторжение из другого мира. И постепенно начинает расследовать это. Желательно, чтобы игра была хоррор. Примеры - DoomIII, когда в первом Fallout'е в Свечение приходишь. RE не предлагать. The Thing тоже не предлагать. 2. Начало века, главный герой тоже сталкивается с неземной силой или чем-то подобным. Приемры - CallOfChutulhu, квест DarkFall2. Желательно, чтобы игры были хотя бы относительно новые (пс2, PC, xbox). Фильмов таких пруд пруди, причем есть известные, есть треш. А вот я хадался найти подобные игры, и что-то не нашел. Заранее спасиба.
Ну во первых таких игр тоже пруд пруди. Начать можно пожалуй с известной Killzone, Rogue Trooper, Without Warning Project : Snowblindю GoldenYey : Rogue Agent. Это я перечислил что есть у меня. Атак их десятки,, если не сотни..
John Davis, Area51 - это хоррор? Patrul, попытаюсь скачать. m|m, посмотим. romka, они у мну есть. В общем, как я понял, надо сделать акцент, на том, что игра - хоррор.
Virus для первой PlayStation не пробовал? Там есть все, о чем сказано в пункте первом. Patrul, попытаюсь скачать. :, да уж, я долго смеялсо . Все-таки испорчу шутку и скажу, что Virus это одна из самых плохих игр на первой Playstation, без шуток. Такое дерьмо еще надо сделать . Хотя игра действительно подходит под описание. Игра, кстати по фильму с Джемми Ли Кертис, фильм естественно тоже называется Virus. "Вирус" по нашему. А вообще я бы предложил Silent Hill 2(PS2,PC, Xbox)
Как я понял virus посоветовал patrul, а он точно считает игру гениальной. http://www.gamerankings.com/htmlpages2/53721.asp?q=virus
Есть. Мистический софтхоррор с детективным расследованием "Охотник на призраков" - зачётная игра на PS2. Vaan не даст соврать! :worthy: