Я не на PSP ______________ Мдя... Может, я глупость сморожу. Может, я в гоночках ничегошеньки не понимаю. Но ...понимаю, что только-только установленная и запущенная демка в момент опробования её не должна в скорости заставлять игрока преисполняться решимости и уверенности в том, чтобы её тут же удалить. А так же понимаю, что кто-то должен надавать по башке кому-то за то, что с такой халтурной графикой выпускает на консоли игру, да ещё с таким пафосом её рекламирует. Извините меня, - это полный п№;*"ц... 0_0...
ммм... демо ... графика - не отвлекает от основного действа ... основное действо - вайпер при отключеных хэлпах похож на заднеприводный автомобиль ... ну получилось у них соблюсти баланс ... ну верю как гриццо, что на машине еду ...
Не пойму что не так с графикой. Отличная графика для гонки. Куда уж лучше? И сама игра пока нравится. Только трассы немного долго грузятся.
Графика ужасна, имхо. Единственное, что меня порадовало, это то, что при управлении авто действительно вспомнился старый добрый NFS IV.
Скриншоты красивые, да. А в демо говно. Кроме того плохо оптимизирована, видимо, т.к. у меня зависла при загрузке. Я о версии для PS3.
я тоже рассчитывал на графику фотореалистичную, смотрел ролики и даже не верилось, а на деле графика оказалась почти копией НФС Прострит; в Прострит мне больше понравился дым и как ломаются боковые зеркала правда, вот что я думаю про графику, а про физику не могу ничего особенного сказать, не очень удобно что так машину заносит на каждом повороте даже когда медленно в него входишь; вообще игра довольно неплоха, но ожидал я намного больше... п.с. играю на пк на максимальных настройках...
0_0.... в Burnout-е с его огромными локациями графика и то в тысячу раз лучше. Если в полноценной версии такая же графика как в демке, впору писать петицию, а не соглашаться с тем, что, мол отличная графика для гонки 0_0....
зажрались. в гире вполне хорошая графика, лучше чем во всех остальных частях НФС. модели машин не дотягивают до гт и форзы, но все выглядит очень хорошо. главное тут отлично чувствуется скорость. игра как раз всегда об этом и была)
C графикой ЕА всегда на**ывала. На канзолях полный ахтунг. На ПиСи гораздо лучше, но не до такой степени, что бы идти медленнее Grid`a. Сказывается кривожопский движок от предыдущих частей. Вот http://www.3dnews.ru/news/need_for_speed_shift_protiv_sovremennih_videokart/
Смотрел полную версию на мощном-ноуте (хотя видяха не топовая) и демку у себя на ПС3. Особенно разочаровываешься, когда ролик вначале игры - меняется на картинку игры. На ПС3 лучше выглядит, хотя играть не интересно и там и там. Демка Дирта2 - лучше в "стопятцотраз".
Не Grid 2, а Dirt 2, наверно? Не понимаю всеобщего недовольства. Очень достойный проект, в котором меня раздражает лишь меню и долгие загрузки. А езда здесь реализована ничуть не хуже других аркадных симов.
Это называется "много кушают", т.е. зажрались. Насмотрелись фотошопных картинок из Форцы и GT5 и теперь более чем приличную графику в играх нормально воспринимать не могут. А уж сказать что Шифт в сто раз хуже Дёрта 2 по графике можно только с тяжёлого похмелья.