ггг)))...практически на грани фантастики...как по мне ГРИД в разы лучше, а дым из-под колес там вообще загляденье:music:
Wendigo, ага, тут явно включены помошники. и не надо тут ЭТО показывать.. я езжу на макс уровне. в такой ситуации меня просто бы разворачивало. я могу видео записать(скажите чем) а тут явно и тракшн контроль и еще какая нить приблуда.
Ага. Которые поднимают машинки противников и перебрасывают через игрока как пушинки. Например Fraps`ом.
Wendigo, не, ну не спорю, не все и тут гладко. внешне повреждения плохо сделаны и вот этот косяк. правда у меня лично такого небыло ниразу, даже прмерно
К слову в предыдущих частях ГТ да и в 5-м прологе вообще практически невозможно машину не то что подбросить в воздух , но даже положить на крышу, по крайней мере у меня не получилось как ни старался, в старых частях Форцы было то же самое но чуток получьше чем в ГТ. И только у Кодмастерс машины летали , переворачиваись и реалистично разбивались даже от одного удара и дальше не могли гонку продолжать, но и кодмастерс свои минусы есть, так что спорить про симулаторность в НФС вообще считаю бредовой затеей.
Внутренне тоже. Вот передок машины после столкновения в лоб с железным отбойником на 160 км\ч После этого машинка едет. Конечно её чуть ведёт влево, но едет.. разгоняется опять до 160 км\ч и опять в лоб в железный отбойник Как ни странно, но и после этого машинка едет. В опциях повреждения на "полные" поставлены. Даже в Grid`е после таких столкновений капец машинке приходил. В реале тоже не просто. Тем более на ровном асфальте.
Пролог кстати выглядит куда реальнее остальных гонок, и дело даже не в графике, в GT как будто бы используется Motion Capture, а остальные гонки соревнуются лишь в количестве полигонов. И не забываем что пролог вышел в 2007 году.
Да, наконец-то кто-то выложил настоящий скрин игрового процесса Пролога, а не фото мода. Графика уровня 386го компа.
Ребята, давайте жить дружно! Это ведь не "сравнение мультиплаформы" и "у какого скрина больше сжатие" Не надо сравнивать новый NFS с GT, GRID, FORZA3 и прочим. Сравнивайте NFS с NFS. И тут он на голову выше предыдущих частей, пусть и другой. Еще мне не понятны высказывания на тему "это уже не похоже на первые NFS". WTF? По-моему "Need for speed" не переводится с английского как "крутые гонки на экзотических машинах по городу с полицией и тюненгомъ". NFS - это жажда скорости И разработчики вольны делать следующую часть хоть гонкой на внедорожниках, лишь бы в игре присутствовала СКОРОСТЬ! Gran Turismo идет другим путём - он минимально меняется с первой части. Добавили машинок, улучшили графику, подправили физику. Но начиная с выхода первой GT люди матюкали её, что мол при столкновениях машины ведут себя как хрен знает что, что на асфальте остаются следы от шин, что в том же GT5 уродские деревья, итд. При желании, можно до*баться до чего угодно, но срать новый NFS только потому что это NFS - глупо. NFS ПЫТАЕТСЯ улучшатся с каждым выпуском и в этот раз у ребят это действительно получилось
О, да. Может ЕА специально сделали предыдущую часть супердерьмовой, что бы следующая была по сравнению с ней просто дерьмовой. Все попытки тщетны. Почти все, кто играл в предыдущие части матерят эту поделку. Полностью довольны только лохи, которые увидели рекламу по дураскопу и купил NFS в первый раз. Ещё забавно читать комменты якобы гонщиков, которые гоняют на BMW M3 или занимаются профессионально дрифтом, что игра суперреалистична.
ты зобыл исче про обычных геймеров, которые 90% своего игрового времени спасатбт планету от жуков/пришельцев/негров и т.д.
Мне кажется, что НФС не пытается стать лучше, а ищет новую формулу успеха. Сначала это был андеграунд, тюнинг, девки в заставках и гэнгста рэп, всё было хорошо, но тему заездили и возникла необходимость в какой-то другой форме. Предыдущие попытки были не очень удачными, а в этот раз, когда ЕА сделали более-менее "серьёзную" гонку, где надо на поворотах играть тормозами, все дружно ахнули и стали говорить, что мол, даааа, рИальный симулятор. Я уверен, что благодаря такому успеху, следующая часть будет очень похожа на нынешний Shi(f)t. А лично мне бы хотелось, чтобы ЕА оглянулась назад на историю сериала и создала бы некольцевые гонки на красивых и дорогих машинах по живописным трассам возле моря, в горях, по лесам и т.д. Мне кажется, что такая игра получилась бы очень успешной, и не из-за ностальгирующих поклонников, а из-за того, что подобных игр сейчас просто нет.
Я играл во все предыдущие части, но в некоторые лишь в ознакомительных целях. И я говорю, что Shift не Shit. Не в сравнении с GRID/GT/FORZA, а в сравнении с NFS. Тут многие любят играть в графику, так вот она в игре тоже на уровне
Kaido, 4uRk!, для этого есть Тест драйв анлимитед. Вендиго всех обо**ал, а сам в шоколаде. мне все равно на дальнейшие дебаты. оставлю последний свой пост в этой теме: Новый нфс не шедевр, но(я мегасцукофан серии гран туризмо) из всех игр про авто выставлю 5 лучших 1.грантуризма 2.ричард бернс ралли 3.колин мак рей2 или 3 не помню 4.нфс шифт 5.форза 2
Ммм, спасибо Я почти всем доволен в этой игре. Почти... Я не в лохах Не видел рекламы и очень скептически относился к этой игре с самого начала разработки, но поиграв, понял, что игрушка отличная. А мнения... мнения всегда разные. И тем привлекательнее игра для потребителя, чем больше вокруг нее противоположных мнений. Вот загадка, а еще пару месяцев назад почти все материли Карбон, Прострит и Андерковер По-моему есть такая категория имбецилов, которые из принципа матерят все, что выходит в серии. Начиная от Хот Пурсуитов и заканчивая Шифтом. Никто не спорит, что игра не идеальна и, что она не есть предел всех мечтаний, у нее есть недостатки. Но игра способна потягаться с конкурентами. Это уже гуд, ибо в последнее время наблюдался упадок серии.