Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никакого анализа, нас нет.Вова, даешь повторный анализ ситуации на рунете?
Не изменил, в теме были собраны высказывания за 5 летНеужели один год изменил ситуацию на 180 градусов?
писал я.BMW Club - Продам Sony PS2 Slim чипованую
А еще лучше, не размещайте тут объяву, есть профильные сайти по продаже данных вещей. nextstage или gbx вот там и разместите, заодно и сразу увидите уровень цен.
bmwclub.ru›Форум›printthread.php…
Гнуму - респек, Вове - респек, Заю - респек, ДимеУ - респек, Кактузу - респек, Негралу - респек, ММ - респек, ПВЦ - респек. Ваану - респек! Лексу - респек! Всем респек!
И Ромке тоже респек!
Если всем респект, то почему тогда форум отходит в мир иной? Кто недоработал?
Там не только тыЭто не в мою мошонку замах?
Какой ты провидец, однако. С агонией только не угадал. Агония не у форума, а у пользователей.Если да, то я думаю для всех очевидно что стало намного хуже.
Это два неделимые понятия. Форум без пользователей, это театр без актёров.Агония не у форума, а у пользователей
Забаню через годик за такие месагиУтрируешь братец, но ничего..через годик когда останутся самые стойкие и верные делу, даже этим мессагам рад будешь.
Только вот старичков особо боготворить не надо. Стали такими же унылыми и... ленивыми. Вот и все объяснение. Надоело писать, теперь им хватает почитать где-нибудь еще.Старички свалили отсюда, а у новых пользователей нет резона тут оставатся и смотреть унылую Санта-Барбару, попутно читая Теории Заговора в чате
Поддерживаю Хеймдалля - форуму не здоровиться. Хоть флудильню ввели это уже хорошо.
Это радует :good2: я такой же был))))))Молодежь играет в игры и прогуливает уроки. Как всегда, в общем.![]()