Nextstage. Мнения о нас, разоблачения.

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Я требую респекТ, а не респек.:)

Вова, даешь повторный анализ ситуации на рунете? Как никак уже год прошел, а на эту темку я только сейчас наткнулся. :hi:

Неужели один год изменил ситуацию на 180 градусов? :empathy2:

Не знал о теме.
А это сообщение (подчеркнул):
BMW Club - Продам Sony PS2 Slim чипованую
А еще лучше, не размещайте тут объяву, есть профильные сайти по продаже данных вещей. nextstage или gbx вот там и разместите, заодно и сразу увидите уровень цен.
bmwclub.ru›Форум›printthread.php…
писал я.

Раньше в яндексе и гугле хорошо висели топики "Во что погирать на PS". А теперь они только в яндексе видны.

Гнуму - респек, Вове - респек, Заю - респек, ДимеУ - респек, Кактузу - респек, Негралу - респек, ММ - респек, ПВЦ - респек. Ваану - респек! Лексу - респек! Всем респек!

И Ромке тоже респек!

Смачно лизнул. Но есть вопрос. Если всем респект, то почему тогда форум отходит в мир иной? Кто недоработал?

Кстати, кто ныл на первой странице темы ноет и до сих пор :) Ничего не изменилось.

Это не в мою мошонку замах?
Если да, то я думаю для всех очевидно что стало намного хуже.

Это не в мою мошонку замах?
Там не только ты :)
Если да, то я думаю для всех очевидно что стало намного хуже.
Какой ты провидец, однако. С агонией только не угадал. Агония не у форума, а у пользователей. :)

Агония не у форума, а у пользователей
Это два неделимые понятия. Форум без пользователей, это театр без актёров.
Пойми, что даже если 3 калеки состовляющие нынешнию массу некста, вдруг начнут ръяно долбить по кнопочкам клавы...ситуация кардинально не поменяется никак. Старички свалили отсюда, а у новых пользователей нет резона тут оставатся и смотреть унылую Санта-Барбару, попутно читая Теории Заговора в чате. Есть намного интереснее и сильней ресурсы по игровой тематике.

Да понятна твоя позиция уже давно. Просто надоело ее читать в каждом втором сообщении :)

Утрируешь братец, но ничего..через годик когда останутся самые стойкие и верные делу, даже этим мессагам рад будешь.

Старички свалили отсюда, а у новых пользователей нет резона тут оставатся и смотреть унылую Санта-Барбару, попутно читая Теории Заговора в чате
Только вот старичков особо боготворить не надо. Стали такими же унылыми и... ленивыми. Вот и все объяснение. Надоело писать, теперь им хватает почитать где-нибудь еще.

Хеймдалль, я с тобой частично соглашусь, но имею свою точку видения.
Как по мне - так сейчас все форуму загибаются в т.ч. и соц.сети- одноглазники и вконткте.
Я догадываюсь с чем это связано, но не знаю куда именно глядеть, ибо, мне уже 31, а в тренде в таком возрасте оставаться - нужно сильно постараться.
Меня сейчас оч.сильно интересует чем живет молодежь от 16 до 20 лет. Уверен, что у них что-то новое для нас имеется.

Молодежь играет в игры и прогуливает уроки. Как всегда, в общем.:rolleyes:

Назад
Сверху