New Super Mario Bros. Wii на PC

• Автор темы Автор темы vipe
  • Дата начала Дата начала
FPS 30-40 думаю выжать можно будет, попробуй - образ весит всего 600 мегабайт - расскажешь потом)
Включи только опцию - Native Resolution, картинка правда уже не такая, зато FPS улетает далеко вверх))

Как докачаю обязательно отпишусь (сижу через сотку наверно это будет не скоро :D).

FPS 30-40 думаю выжать можно будет, попробуй - образ весит всего 600 мегабайт - расскажешь потом)
Включи только опцию - Native Resolution, картинка правда уже не такая, зато FPS улетает далеко вверх))

А выложи пак скриншотов в FullHD :)

ок, только чуть позже - я пока не очень разобрался как черную рамку убрать,
пару раз получалось - но комбинацию настроек не запомнил...

Новый кооперативный платформер New Super Mario Bros. Wii стал тринадцатой по счету игрой, которая получила максимальные 40 баллов из 40 возможных от японского еженедельника Famitsu.

kotaku

А сылку в лс на эмуль))) моно, тчобы там уже и звук был настроен и 360 гейпад?

А сылку в лс на эмуль))) моно, тчобы там уже и звук был настроен и 360 гейпад?

а головой подумать?? ссылка на последнюю версию настроенного эмуля есть чуть раньше, гейпада xbox у меня нет, звук в ней уже настроен...

PS скачал, из-за твоей подписи кстати, кризис - такой тихий ужас, графика на уровне лучших поделий восточной европы, но тормозит только в путь... меня в BLACK на PS2 графика куда как больше впечатлила...

Многие задроты кинулись апгрейдить свои компьютеры, но даже две новеньких NVIDIA по 20 штук каждая (разумеется, в кредит) выдавали в режиме DX10 с горем пополам жалкие 10 fps.

• Like
Реакции: pvc1
если после окончания уровня карта мира отображается неправильно, можно не идти в настройки, а просто нажать клавишу, которая отвечает за бег/стрельбу в общем 1 в настройках..
выскочит выбор вещей, еще одно нажатие, он исчезнет и все ОК..

скачал, из-за твоей подписи кстати, кризис - ну я эту песенку много раз слышал...

кризис - такой тихий ужас, графика на уровне лучших поделий восточной европы
дикх от злости на противогазе волосы рвет:D

дикх от злости на противогазе волосы рвет - да ну, если у кого-то комп слабоват или глаза не видят, мне то что переживать....

если у кого-то комп слабоват или глаза не видят...
Crapcrysiscomparison.gif

8 vs 16 Bit

Итак, столкунулся с неразрешимой проблемой:
Скачал выложенный раньше в этой теме эмуль.
Распаковал.
Далее, смотрю что в настройках гейпада:

Далее, запускаю образ резика:

Далее, появляется следующая ошибка:

Далее следующая картинка:

и меняет ее слудющая:

Судорожнаое нажатие всех кнопок на калве и мыши ничего не дало.
Видимо какая то проблема в том, что эмуляция ваймоута что-то не так?

Далее, подумал, что может с 360 гейпадом будет лучше. Тоже самое.
Попробывал рекомендации из этого поста - http://forums.dolphin-emu.com/thread-5033-post-48205.html#pid48205. Результат не изменился. Нету какого-нить дельного совета?

А на Атлоне 2200+ и Радеоне 9600 пойдет? :)

dikh
В настройках wiimote, выбери в списке "nunchuck", а ошибка CONF у меня тоже появляется, в прошлых версиях ее не было :(

тут главная проблема - чт оу меня застревает на картинке №5, и дальше гра не начинаетсяю. Вижимо эмуль почму то решил .что у меня не подключена клава(((

Там эти плагины управления вообще абзац полный, у меня дёргаеться экран вообще, если с джоя настроить, приходиться настраивать на клаве и потом через joy2key привязывать кнопки. Или в Klonoa, например, на одном джойстике сообщеия листаються, на другом нет и т.п.

я ксттаи так и не настроил чтобы с гейпада играть, видимо это как-то надо что-то качать или уж совсем настройки лезнь, это тяжко. А так вроде норм, только марио кажется както-то медленно дивгается... Надо глянуть видео на ютубе)

В настройках граф. плагина, поставь галочку на Overlay FPS, увидишь, проседает или нет.

Назад
Сверху