Классная двухмерная графика, супер анимация, в общем класс. Плохо, что я не очень люблю платформеры Поиграл буквально чуть-чуть. Можно съесть нехилый гриб и Марио вырастает на пол экрана, всё сносит на своём пути. Судя по карте , прохождение может быть разным, не линейным. За медали можно открывать дополнительные уровни (вероятно), так как я еще не открыл (медалей не хватает). Помимо одного апгрейда, можно прихватить с собой еще один, когда лишишься одного, можно активировать другой
Мультиплеер, вообще, лол Марио vs Луиджы - кто быстрее наберет определенное кол-во звезд. Можно, конечно, честно собирать звезды, главное быстрее успеть схватить, а можно просто настучать по голове сопернику и вытряхнуть из него звезды Особенно прикольно эта дуэль смотрится, когда один вырос на пол экрана и плющит соперника
Очень забавная игра, мультиплеер рулит на все 100%, 100% заряд хорошего настроения и обезбашенный смех Одиночный режим мне тоже понравился (пожалуй пройду), сразу навеяло старым марио, в который я играл ещё на Денди в первом классе :