Вот такая проблема: сонька новая, и некоторые диски бывает то подтормаживают, то при перезагрузке консоли - нет.Диски нелицензионные, но один диск сам недавно записал на хорошей болванке на 4-ой скорости. Он первый раз нормально шел, а сегодня играл, и заметно,что подтормаживает, звук пропадает и т.д. В чем проблема?
Тебе на картах погадать или в гороскоп залезть? Я когда покупал свою, каждую проверял, первых две грузились с раза третьего, продовец уверял, что так и должно быть, но в итоге я взял свою "толстушку" только с третьего раза...тьфу-тьфу-тьфу и три раза подереву)
Просто некоторые диски нормально работают, некоторые грузятся всегда, а через раз подтормаживают,поэтому я и спросил.
Полюбому меняй,потом 5 раз пожалеешь,когда она у тебя с 10 раза читать начнёт,притом сколько то там по закону период,когда за товар можно деньги вернуть,даже если он рабочий,вроде что-то около 3 недель.Никто не помнит?Вообщем если менять небудут,скажут типа всё работает,скажи что подашь жалобу на них,а если заменят,возьми с собой диски и проверь сразу как читаться будет...
На консольку с чипом действие законов не распространяется, так-что теоритически никто ничего менять и делать не обязан, тут все зависит от добросовестности продавца. И получить деньги за нее тож нельзя т.к. технически сложные товары возврату не подлежат.
Если брал в магазине, а не на рынке - то всегда дают гарантию сами продавцы. Плюс техническ сложный товар можно в течении 15 (вроде так) дней обменять даже если "просто не вписывается в интерьер".
Grey Fox, вот как раз технически сложные товары из под действия этой статьи выпадают. Тут только гарантийные случаи, но никто тебе не мешает пьезой по ножкакм микрух пройтись))) это уж если совсем пипец как нада поменять
Ага, ну конечно, поймать продовца за яйца который продаёт чипованные консоли в открытую...вот блин сложность))) Грамотно составь тактику, поменяют и в попу поцелуют!)
Кстати,чтобы уточнить,из 4 дисков такое с 3 мя, две штамповкиЮ а вербайтим был записан на 4-ой скорости.