Играя в игры на своем телеке 16:9 на экране по бокам остаются черные полосы, а когда смотрю двд то изображение на весь экран. В чем проблема? Кстати пробывал на телеке друга, у него тоже 16:9, но том все на весь экран:huh:
А в настройках телика нет опции типа широкий формат и т.п.? Или попробуй растяни на весь сам(в тех же настройках)...
Конечно я поставил широкий формат растенуть по горизонтали не возможно, такой опции к сожалению в телеке нет Оно то все отображается 16:9, просто по краям остается немного незадействованного экрана
Да подключай смело по компоненту и не волнуйся. Всё будет работать. Ничего чип блокировать не станет. В любом случае, если провод не заработает, его можно вернуть в магазин.
Jekk, Ну возможно Просто у меня был ЖК самсунг была эта фигня с PS2, вполне возможно что это глобальная проблема процесинга изображения 480i в 1366x768 на ЖК. В тоже время на плазмах и Full HD ЖК такого я не замечал, однако PS2 на последних смотрится на столько погано, что много я её там не смотрел.
у меня шарп - то же самое. Сонька подключена по РГБ. если честно то не особо расстраиваюсь по этому поводу
спасибо всем, теперь я знаю что это не глюк, и не я один такой Kaido-отденьное спасибо,но походу ты тему немного спутал